النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:51 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

تصريح العمل يمنع رانجنيك من قيادة مانشستر يونايتد أمام أرسنال

لن يكون رالف رانجنيك حاضرا على مقعد مدرب مانشستر يونايتد الخميس المقبل بسبب عدم انتهاء إجراءات استخراج تصريح العمل له، لذا سيتولى مايكل كاريك قيادة الفريقفى مباراته المقبلة أمام أرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأعلن اليونايتد أمس الاثنين التعاقد مع المدرب الألماني لتولي مسئولية الفريق، وقد وصل رانجنيك قبل اليوم الثلاثاء موعد بدء تطبيق القيود على السفر بسبب المتحور أوميكرون، لكنه لن يلحق بمباراة الخميس.

ولا يزال يتعين على النادي العمل في مسألة تصريح عمل رانجنيك، لذا سيستمر كاريك الذي تمكن من الفوز 0-2 على فياريال في دوري أبطال أوروبا والتعادل مع تشيلسي 1-1، في موقع المسئولية.

وينتظر أن تكون مواجهة كريستال بالاس مطلع الأسبوع المقبل هو أول لقاء لرانجنيك في موقع مدرب المانيو بعد أن وقع عقدا حتى نهاية الموسم حين ينضم إلى الجهاز الفني لعامين إضافيين.