النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:11 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

تصريح العمل يمنع رانجنيك من قيادة مانشستر يونايتد أمام أرسنال

لن يكون رالف رانجنيك حاضرا على مقعد مدرب مانشستر يونايتد الخميس المقبل بسبب عدم انتهاء إجراءات استخراج تصريح العمل له، لذا سيتولى مايكل كاريك قيادة الفريقفى مباراته المقبلة أمام أرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأعلن اليونايتد أمس الاثنين التعاقد مع المدرب الألماني لتولي مسئولية الفريق، وقد وصل رانجنيك قبل اليوم الثلاثاء موعد بدء تطبيق القيود على السفر بسبب المتحور أوميكرون، لكنه لن يلحق بمباراة الخميس.

ولا يزال يتعين على النادي العمل في مسألة تصريح عمل رانجنيك، لذا سيستمر كاريك الذي تمكن من الفوز 0-2 على فياريال في دوري أبطال أوروبا والتعادل مع تشيلسي 1-1، في موقع المسئولية.

وينتظر أن تكون مواجهة كريستال بالاس مطلع الأسبوع المقبل هو أول لقاء لرانجنيك في موقع مدرب المانيو بعد أن وقع عقدا حتى نهاية الموسم حين ينضم إلى الجهاز الفني لعامين إضافيين.