النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:13 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

بوتين يؤكد حضوره أوليمبياد بكين 2022 رغم دعوات غربية لمقاطعته

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الثلاثاء حضوره أوليمبياد بكين 2022 الشتوي رغم احتمالات مقاطعة الحدث من زعماء عدة دول غربية.

وقال بوتين "من المقرر أن أحضر مراسم الافتتاح"، خلال كلمة ألقاها في منتدى (روسيا تنادي) للاستثمارات.

ورغم عدة إمكانية حضور المسئولين الروس للأوليمبياد بسبب عقوبة الإيقاف لمدة عامين الموقعة على الدولة نتيجة للمنشطات، يمكن لبوتين الحضور إذا تلقى دعوة شخصية من القائمين على اللجنة المنظمة.

كان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد أكد أن البيت الأبيض يدرس مقاطعة دبلوماسية للأوليمبياد بسبب انتهاكات حقوق الإنسان في العملاق الصيني، ما يعني أنه لا هو ولا أي مسئول أمريكي آخر قد يحضرون الحدث.

وتقام دورة الألعاب الأوليمبية الشتوية بين الرابع و20 فبراير في العاصمة الصينية التي استضافت في 2008 الأوليمبياد الصيفي.