النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:13 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

رياضة

بوتين يؤكد حضوره أوليمبياد بكين 2022 رغم دعوات غربية لمقاطعته

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الثلاثاء حضوره أوليمبياد بكين 2022 الشتوي رغم احتمالات مقاطعة الحدث من زعماء عدة دول غربية.

وقال بوتين "من المقرر أن أحضر مراسم الافتتاح"، خلال كلمة ألقاها في منتدى (روسيا تنادي) للاستثمارات.

ورغم عدة إمكانية حضور المسئولين الروس للأوليمبياد بسبب عقوبة الإيقاف لمدة عامين الموقعة على الدولة نتيجة للمنشطات، يمكن لبوتين الحضور إذا تلقى دعوة شخصية من القائمين على اللجنة المنظمة.

كان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد أكد أن البيت الأبيض يدرس مقاطعة دبلوماسية للأوليمبياد بسبب انتهاكات حقوق الإنسان في العملاق الصيني، ما يعني أنه لا هو ولا أي مسئول أمريكي آخر قد يحضرون الحدث.

وتقام دورة الألعاب الأوليمبية الشتوية بين الرابع و20 فبراير في العاصمة الصينية التي استضافت في 2008 الأوليمبياد الصيفي.