النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:26 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

مدرب لبنان: كيروش يعرف الكرة اللبنانية وجاهزون للمنافسة رغم صعوبة المجموعة

أكد التشيكى إيفان هاشيك المدير الفني لمنتخب لبنان على صعوبة موقف فريقه في المجموعة الرابعة ببطولة كأس العرب في ظل تواجد منتخبى مصر والجزائر، بجانب المنتخب السودانى، وذلك قبل مواجهته الأولى ضد منتخبنا الوطنى غدٍ الأربعاء، في تمام الثالثة عصرا على ملعب "الثمامة".

تحدث هاشيك في المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة الغد، قائلا:" حضرنا إلى الدوحة وصفوفنا تشكو من بعض الغيابات، لكننا وجدناها فرصة جيدة لكي تندمج وجوه صاعدة وواعدة وتكتسب الاحتكاك والخبرة تدريجيا

أضاف قائلا:"مجموعة لبنان صعبة بوجود منتخبين مرشحين هما الجزائر ومصر ومنتخب قوي هو السودان، وهو ما يحفزنا على الظهور بصورة مشرفة".

وعن مواجهة منتخبنا الوطنى، قال مدرب لبنان:"نوعية اللاعبين المصريين الذي يقودهم مدرب مخضرم هو البرتغالي كارلوس كيروش، الذي يعرف كرة القدم اللبنانية من خلال اشرافه سابقاً على منتخب ايران، وكل مباراة سنخوضها بمثابة تحدٍ بحد ذاته، وهذا أمر مهم".

وأختتم قائلا:"كأس العرب بصيغتها الحالية مسابقة محفزة للمستقبل ومثالية لمتابعة الاستعداد للمباريات المتبقية من الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم".

وفى نفس المجموعة يواجه المنتخب الجزائرى نظيره السودانى فى الثانية عشر من ظهر غدٍ الأربعاء.