النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:41 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

انسداد بالوعات الصرف الصحي في ميامي بالإسكندرية

تسبب تسريب خرسانة أثناء تنفيذ مشروع نفق وكباري السادات بمنطقة ميامي شرق الإسكندرية، اليوم في حدوث سدد بمطابق وبالوعات الصرف الصحي، بشارع 45 والمنطقة المحيطة به.

وانتقل كل من اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يرافقه كل من سكرتير عام المحافظة ورئيس جهاز الساحل الشمالي ورئيس حي المنتزه أول إلى المنطقة المشار إليها.

وأوضح نافع، أنه أثناء قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال صب الخوازيق بنفق السادات بشارع 45 تسبب ذلك في تسرب الخرسانة إلي داخل المطابق والبالوعات بالشارع.

وأشار إلى أن سدد البالوعات نتج عنه ارتفاع منسوب المياه بالمنطقة، وجرى الدفع بمعدات وسيارات الشركة وتركيب بدالات لرفع المياه المتراكمة، وذلك بالتنسيق مع المقاول المسئول.

ويواصل جهاز تعمير الساحل الشمالي الأوسط، التابع لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، إنشاء نفق وكوبري يحمل اسم الرئيس الراحل أنور السادات بمنطقة ميامي بكورنيش البحر شرقي الإسكندرية.