النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:57 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

المحافظات

استمرار إزالة عزبة «أبو قرن» في حي مصر القديمة

تواصل الأجهزة التنفيذية لحي مصر القديمة، أعمال إزالة المنطقة العشوائية الخطرة "عزبة أبو قرن"، والتي تعد ضمن المناطق العشوائية غير الآمنة.

وأوضحت المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، أن أعمال الإزالة جارية حتى الآن، وأسفرت مؤخرا عن الانتهاء من إزالة 1264 عقارا، كما وصل إجمالي الأسر التي تم إخلاؤها إلى 3669 أسرة، وتم تسكينهم في مشروع معا، بمدينة السلام.

يأتي هذا في إطار السعي الدائم لأجهزة الدولة والقيادة السياسية، للارتقاء بالمواطن، ونقله من العشوائيات وخاصة العشوائيات الخطرة إلى مجتمع آمن متحضر وراق، يتمتع فيه بجميع الخدمات.