النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:34 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط وزير الاستثمار يشارك في الدورة الـ42 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري لمنظمة التعاون الإسلامي «الكومسيك»

المحافظات

استمرار أعمال المرمات في شوارع بمدينة الغردقة

واصلت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم الثلاثاء، أعمالها في ترميم بعض الشوارع التي تحتاج لرفع الكفاءة بشكل عاجل والتي تم إدراجها ضمن خطة الرصف للمدينة، بينها إجراء مرمات بشوارع مناطق عرابيا ومجاويش والسلام والمطار.

من جانبه، أكد اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة على أهمية عمل صيانة للطرق بشكل دوري، حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين ولتيسير الحركة المرورية.

وشدد رأفت، على ضرورة استمرار الأعمال في ترميم جميع المرمات بشوارع مدينة الغردقة بالكامل، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين الصورة البصرية للغردقة كونها مدينة سياحية.