النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:04 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

تحرير 6 محاضر تموينية وإعدام أغذية فاسدة في منية سمنود وجراح بالدقهلية

شنت رئاسة مركز ومدينة أجا في محافظة الدقهلية، اليوم الثلاثاء، حملة تموينية على محال تجارية ومطاعم بقرية منية سمنود وقرية جراح بمركز ومدينة أجا.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات هشام أبو المكارم، رئيس المركز، بضرورة التفتيش وضبط الأسواق لضمان وصول غذاء أمن وصحي لجميع المواطنين، وتشديد الرقابة للتأكد من صلاحية المنتجات والسلع المعروضة.

وأسفرت الحملة عن تحرير محضرين لعدم النظافة، ونقص في الاشتراطات الصحية، وإعدام ١٠ كيلو لحم مفروم لتغير فى بعض الخواص الطبيعية.

وتم سحب ٥ عينات زيت، ومكرونة، وعدس، ومكرونة أقلام، وعدس أصفر بمعرفة اللجنة.

وتحرير ٤ محاضر جنحة شهادات صحية بالقرار رقم ٩٧، وتم التفتيش على السلع بالمحال التجارية، وتحرير محاضر لأصحاب تلك المحلات لعدم وجود تراخيص.