النهار
الخميس 2 يوليو 2026 02:27 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: ارتفاع الجنيه المصري 11% يضغط على الذهب بمشاركة 17 بنكًا.. «تجارة عين شمس» تطلق أكبر برنامج تدريب عملي لطلاب العلوم المصرفية التحالف الوطني للعمل الأهلي ونقابة الأشراف يبحثان سبل التعاون المشترك اعتماد الشيخ جاسم بن عبدالرحمن آل ثاني سفيراً فوق العادة مفوضاً لدولة قطر لدى مصر التضامن تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 في رابع أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد: لا تهاون مع المخالفات واستمرار الانضباط بجميع اللجان انتخاب الدكتورة حنان الفتلاوي نائباً لرئيس البرلمان العربي «لا تهاون مع المخالفات».. مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات سفارة تركيا بالقاهرة تجمع الأسر المصرية والفلسطينية في فعالية تضامنية…والسفير شن: دعم تركيا لغزة يتواصل دون توقف موعد مباريات اليوم ببطولة كأس العالم 2026.. القنوات الناقلة «هل شهادتك وحدها تكفي؟».. جامعة عين شمس تطلق مشروع «STEP Up» لتأهيل الطلاب لسوق العمل نقيب المعلمين يشارك في جلسة «العدالة في التعليم» باجتماع الاتحاد الوطني للتعليم الأمريكي (NEA)

حوادث

نيابة بنها تصرح بدفن جثة فتاة صدمتها سيارة مسرعة

صرحت نيابة بنها بدفن جثة فتاة صدمها شاب بسيارته أثناء وقوفها بطريق الرياح التوفيقي ببنها، بعد أن صدمتها السيارة وأطاحت بها فلقيت مصرعها في الحال.

وأمرت نيابة قسم ثان بنها اليوم، بحبس سائق السيارة المتهم بقتل الفتاة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، ووجهت له تهمة الرعونة في قيادة السيارة، ما تسبب في وفاة الضحية، وقيامه بالهروب من موقع الحادث، وطلبت تحريات المباحث في الواقعة وصرحت بدفن جثة الفتاة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية.

وكان قد تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية مساء أمس، بلاغا بوقوع حادث تصادم بطريق الرياح التوفيقي بدائرة قسم ثان بنها ومصرع فتاة نتيجة اصطدام سيارة مسرعة بها وهروب قائدها.