النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:48 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

ضبط 500 كيلو مش تشكل خطرًا على صحة المواطنين ببورسعيد

تمكن رجال الرقابة التموينية والتجارية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة بورسعيد برئاسة المحاسب ناصر ثابت، من ضبط كميات كبيرة من المش بدون بيانات، داخل أحد المعامل بحى الزهور، من خلال حملة تموينية مكبرة علي الأسواق العامة والخاصة والمحال التجارية للرقابة على جميع أنواع السلع الغذائية.

وأسفرت الحملة التي قادها خالد فهمى مدير إدارة الرقابة وإبراهيم الدهرى رئيس الرقابة، عن ضبط 500 كيلو من المش معبأ داخل جرادل، بدون بيانات تفيد الصلاحية والإنتاج والمصدر - مكانه - ترخيصه -مكوناته، وهو ما يشكل خطراً على صحة المواطنين.

وجه وكيل المديرية محمد عوض بالتحفظ على الكمية المضبوطة، وتحرر محضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة تحقيقاتها، وشدد علي استمرار جهود مديرية التموين فى ضبط أى مخالفات من خلال الحملات الصباحية والمسائية.