النهار
الجمعة 22 مايو 2026 01:57 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

المحافظات

حملة على المقاهى المخالفة فى البحيرة ومصادرة 290 شيشة

أعلن هشام آمنة، محافظ البحيرة، مصادرة 290 شيشة، خلال حملة على المقاهى فى مراكز المحافظة، للتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

كان "آمنة"، قد كلف رؤساء الوحدات المحلية، بالتنسيق مع الشرطة، لتطبيق قرارات مجلس الوزراء، الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، وتمكنت الحملة من مصادرة 290 شيشة داخل المقاهى المخالفة.

ووفقًا لبيان إعلامى قاد احمد مرزوق رئيس مدينة كفر الدوار حملة على المقاهى، للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء الخاصة بمواعيد الغلق، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، وصادرت الحملة عددًا من الشيش، ووجهت إنذارات بالغلق للمقاهى المخالفة.

وفى مركز حوش عيسى قاد عبد الهادى رشوان رئيس الوحدة المحلية حملة على المقاهى، وشملت الحملة المدينة والقرى، وتمكنت من مصادرة الشيش الموجودة، وحررت محاضر للمخالفين، ووجهت لهم إنذارات بسحب التراخيص فى حالة تكرار المخالفات، طبقًا لقرار رئيس مجلس الوزراء.

وأكد محافظ البحيرة، أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تراقب تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، فى إطار المجهودات التى تبذلها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا.