النهار
السبت 11 أبريل 2026 09:53 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟ اخريستوس انستي إليثوس انستي..شاهيناز تُهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد: «كل سنة وأنتم طيبين يا حلوين» «المصرية اللبنانية»: إعفاء الدرجة الأولى من ضريبة التصرفات العقارية خطوة لتعزيز العدالة الضريبية وتنشيط السوق رئيس جامعة المنوفية يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة وشم النسيم ويؤكد: وحدة المصريين أساس الاستقرار والتنمية نقيب الإعلاميين يهنئ قداسة البابا تواضروس والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ما مصير ملفات الصواريخ الباليستية في مفاوضات واشنطن وطهران؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ فخامة إسماعيل عمر جيلة بمناسبة إعادة انتخابه رئيسًا لجيبوتي عقوبات رادعة من اتحاد اليد بشأن أحداث مباراة دمنهور والفيوم مسرح العيد في القاهرة.. «الفني للمسرح» يفتح أبوابه للجمهور بعروض متنوعة وأسعار في متناول الجميع «بحيرة البجع» تعود لتأسر القلوب في أوبرا القاهرة.. سحر الكلاسيكيات العالمية يضيء المسرح الكبير من البصارة إلى الكحك.. «صالون نفرتيتي» يحتفي بالمطبخ المصري كذاكرة حيّة للهوية

المحافظات

حملة على المقاهى المخالفة فى البحيرة ومصادرة 290 شيشة

أعلن هشام آمنة، محافظ البحيرة، مصادرة 290 شيشة، خلال حملة على المقاهى فى مراكز المحافظة، للتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

كان "آمنة"، قد كلف رؤساء الوحدات المحلية، بالتنسيق مع الشرطة، لتطبيق قرارات مجلس الوزراء، الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، وتمكنت الحملة من مصادرة 290 شيشة داخل المقاهى المخالفة.

ووفقًا لبيان إعلامى قاد احمد مرزوق رئيس مدينة كفر الدوار حملة على المقاهى، للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء الخاصة بمواعيد الغلق، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، وصادرت الحملة عددًا من الشيش، ووجهت إنذارات بالغلق للمقاهى المخالفة.

وفى مركز حوش عيسى قاد عبد الهادى رشوان رئيس الوحدة المحلية حملة على المقاهى، وشملت الحملة المدينة والقرى، وتمكنت من مصادرة الشيش الموجودة، وحررت محاضر للمخالفين، ووجهت لهم إنذارات بسحب التراخيص فى حالة تكرار المخالفات، طبقًا لقرار رئيس مجلس الوزراء.

وأكد محافظ البحيرة، أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تراقب تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، فى إطار المجهودات التى تبذلها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا.