النهار
الأحد 5 أبريل 2026 05:52 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تعقد جلسة نقاشية حول لائحة القيد الجديدة وميثاق الشرف المُقترح تشييع جثمان سائق عُثر عليه مقتولًا بحي السلخانة في الفيوم تحرك عاجل من ”تعليم الغربية” لإنهاء ملف توزيع الكتب المدرسية مصرع شقيقان وإصابة والدتهما الحامل إثر حادث تصادم سيارتين وموتوسيكل في قنا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الانترلوك بسيدي سالم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ”ريزن وورد” بمركز شباب محلة منوف.. خطوة جديدة لتمكين المرأة اقتصادياً بالغربية إعلام الفيوم ينظم حوارًا موسعًا مع طلاب علوم الرياضة حول القضايا الوطنية وتعزيز الوعي شراكة إستراتيجية بين ”الري” والغربية لتنمية الأصول واستعدادات مكثفة لموسم الزراعة إزالة فورية لتعديات على الأرض الزراعية بمطوبس في كفرالشيخ الهوبي: منظومة الغذاء تخدم 140 مليون مصري .. ومطالب بمجلس قومي للإنتاج‏ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”التوحد.. قدرات تصنع الفرص” صورا تكشف سر تواجد محمد رمضان في ألبانيا .. تفاصيل

المحافظات

حملة على المقاهى المخالفة فى البحيرة ومصادرة 290 شيشة

أعلن هشام آمنة، محافظ البحيرة، مصادرة 290 شيشة، خلال حملة على المقاهى فى مراكز المحافظة، للتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

كان "آمنة"، قد كلف رؤساء الوحدات المحلية، بالتنسيق مع الشرطة، لتطبيق قرارات مجلس الوزراء، الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، وتمكنت الحملة من مصادرة 290 شيشة داخل المقاهى المخالفة.

ووفقًا لبيان إعلامى قاد احمد مرزوق رئيس مدينة كفر الدوار حملة على المقاهى، للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء الخاصة بمواعيد الغلق، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، وصادرت الحملة عددًا من الشيش، ووجهت إنذارات بالغلق للمقاهى المخالفة.

وفى مركز حوش عيسى قاد عبد الهادى رشوان رئيس الوحدة المحلية حملة على المقاهى، وشملت الحملة المدينة والقرى، وتمكنت من مصادرة الشيش الموجودة، وحررت محاضر للمخالفين، ووجهت لهم إنذارات بسحب التراخيص فى حالة تكرار المخالفات، طبقًا لقرار رئيس مجلس الوزراء.

وأكد محافظ البحيرة، أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تراقب تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية، فى إطار المجهودات التى تبذلها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا.