النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 08:13 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

تحرير17 محضرا في حملة تموينية على المخابز والمحال في السنبلاوين بالدقهلية

شنت مديرية التموين في محافظة الدقهلية، حملة تموينية على المخابز والمحال، بالسنبلاوين في محافظة الدقهلية، وذلك بناء على توجيهات وتعليمات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين، والسيد داي وكيل وزارة التموين.

خرجت الحملة بالتنسيق مع العقيد هاني أبو ليلة مدير مباحث تموين الدقهلية، وتحت إشراف المحاسب عادل الباز مدير عام إدارة تموين السنبلاوين.

أسفرت الحملة عن تحرير محضر جنح بالتمد الحجر ضد صاحب مصنع بلاستيك وذلك لإدارة مصنع بدون ترخيص، ومحضر جنح ضد تاجر أسمدة بناحية المخزن، وتم التحفظ على 10 شكاير يوريا 46% أزوت وذلك لإعادة بيعها في السوق السوداء.

كما تم تحرير 15 محضرا لمخابز بسبب نقص وزن، ومواصفات، والتصرف في الدقيق، وجار عرض المحاضر على النيابة العامة.