النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:48 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

المحافظات

تحرير17 محضرا في حملة تموينية على المخابز والمحال في السنبلاوين بالدقهلية

شنت مديرية التموين في محافظة الدقهلية، حملة تموينية على المخابز والمحال، بالسنبلاوين في محافظة الدقهلية، وذلك بناء على توجيهات وتعليمات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين، والسيد داي وكيل وزارة التموين.

خرجت الحملة بالتنسيق مع العقيد هاني أبو ليلة مدير مباحث تموين الدقهلية، وتحت إشراف المحاسب عادل الباز مدير عام إدارة تموين السنبلاوين.

أسفرت الحملة عن تحرير محضر جنح بالتمد الحجر ضد صاحب مصنع بلاستيك وذلك لإدارة مصنع بدون ترخيص، ومحضر جنح ضد تاجر أسمدة بناحية المخزن، وتم التحفظ على 10 شكاير يوريا 46% أزوت وذلك لإعادة بيعها في السوق السوداء.

كما تم تحرير 15 محضرا لمخابز بسبب نقص وزن، ومواصفات، والتصرف في الدقيق، وجار عرض المحاضر على النيابة العامة.