النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:30 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

المحافظات

رفع 133 طن مخلفات من مركز شبراخيت فى البحيرة

شهد مركز كفر شبراخيت بمحافظة البحيرة، حملة من الوحدة المحلية لرفع المخلفات من المدينة والقرى، نتج عنه رفع 133 طن قمامة ومخلفات.

ووفقًا لبيان إعلامى، أشرف على الحملة وحيد الحضرى رئيس الوحدة المحلية، وشاركت فيها المعدات الخاصة بالوحدة المحلية، بمعاونة المعدات التابعة لمشروعات محافظة البحيرة، وتم خلالها رفع 133 طن قمامة ومخلفات، ونقلها إلى مصانع تدوير القمامة.

تأتى الحملة ضمن الحملات اليومية للنظافة التى تنفذها الوحدات المحلية للمراكز والقرى فى محافظة البحيرة، باستخدام المعدات المملوكة للوحدات المحلية، والاستعانة بالمعدات المملوكة لمشروعات المحافظة، للوصول بمستوى النظافة لأفضل مستوى ممكن.

من جانبه، شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على استمرار حملات النظافة، ورفع تراكمات الرمال، ومخلفات المبانى، بالمراكز والمدن، لتحسين البيئة، ورفع مستوى النظافة، وتوفير بيئة صحية للمواطنين، مشيرًا إلى تبنى الدولة خطة طموحة لإدارة المخلفات، ونشر المحطات الوسيطة مثل الموجودة فى مركزى دمنهور وكفر الدوار، والتى تأتى فى إطار التعاون بين وزارات البيئة والتنمية المحلية والإنتاج الحربى، لتطوير منظومة النظافة وفق أحدث المنظومات العالمية.