النهار
الإثنين 23 يونيو 2025 11:33 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط المتهم بالنصب والإحتيال على المواطنين بشبرا الخيمة رئيس جامعة الأزهر يختتم زيارته لإندونيسيا بزيارة معهد وجامعة دار السلام كونتور جامعة حلوان ضمن أفضل الجامعات العالمية فى تصنيف «QS» العالمي لعام 2025 هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تجتاز المراجعة الخارجية السنوية لشهادة الايزو ٩٠٠١ وكيل ”صحة البحيرة” يفاجئ وحدة طب أسرة الشهداء بوادى النطرون ويحيل المقصرين للتحقيق مؤتمر نقابة الصيادلة بالمنوفية يرفع شعار انطلاقة وطنية نحو التميز الصيدلي والتحول المؤسسي الذكي د. عبد الرحمن شمس: أفضل دكتور عيون في مصر لعلاج جفاف العين بطرق حديثة وفعّالة ما هي فيزا شنغن وما خطوات الحصول عليها؟ ريال مدريد بـ 10 لاعبين يهزم باتشوكا ويطيح به من المونديال جامعة المنصورة الجديدة تستقبل لجنة من الأعلى للجامعات لتجديد اعتماد مركز التدريب على تكنولوجيا المعلومات وكيل الطب العلاجي بالدقهلية يؤكد رفع كفاءة المستشفيات وتشغيل الأجهزة الحيوية الأزهر يدين تفجير كنيسة “مار إلياس” ويعزي أبناء الشعب السوري

رياضة

كأس العرب 2021.. تصرف غريب من مدرب العراق لمنع لاعبه من تنفيذ ركلة جزاء

أقدم بتروفيتش المدير الفني لمنتخب العراق على تصرف غريب خلال مواجهة نظيره العمانى التي انتهت منذ قليل بالتعادل الإيجابي 1 – 1، ضمن منافسات الجولة الأولى عن المجموعة الأولى من بطولة كأس العرب التي تستضيفها قطر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل.

وقام بتروفيتش باقتحام ملعب المباراة بعد إهدار لاعبه أيمن حسين ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة من الوقت بدلا من الضائع للمباراة، من أجل منعه من تنفيذ الركلة مرة أخرى، بعد أن قرر حكم المباراة إعادتها نتيجة دخول لاعبى منتخب عمان منطقة الجزاء خلال تنفيذها.

وأثار تصرف مدرب منتخب العراق استغراب جميع من كان في الملعب، حيث قام لاعبيه بإخراجه من الملعب حتى لا يتعرض لعقوبة من حكم اللقاء.

وجاء هدفى المباراة من ضربتي جزاء حيث سجل صلاح اليحيائي هدف عمان فى الدقيقة 78 من ضربة جزاء، وبعدها أدرك حسن عبد الكريم التعادل فى الدقيقة السابعة من الوقت بدلا من الضائع للمباراة بعدما أعاد الحكم ضربة الجزاء التى أهدرت ثم سكنت شباك عمان.

واضطر منتخب العراق إلى اكمال المباراة بعشرة لاعبين فقط بعد طرد لاعبه ياسر صفاء قاسم لحصوله على بطاقتين صفروايين فى الدقيقة 50 و 68 من عمر المباراة.

وفى نفس المجموعة يلعب منتخب قطر مع نظيره البحرينى في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم.