النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 10:16 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟ هل ينجح الاتفاق الأمني السوري الإسرائيلي؟.. باحثة توضح التفاصيل

رياضة

موسيماني يرضخ للأهلي ويتراجع عن الشرط التعجيزي لتجديد عقده

اكد مصدرأن ثمة انفراجة حدثت في ملف تجديد الجنوب افريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي مع ناديه، وذلك بعد المفاوضات الشفهية التي دارت بين الطرفيين خلال الساعات الماضية، وكان الأهلي قد جمد مفاوضات تجديد موسيماني بعد إصرار المدرب الجنوب افريقي على الغاء بند لشرط الجزائي في العقد وتعويضه بحصوله على قيمة عقده بالكامل حال اقالته بالإضافة لزيادة راتبه لـ180 الف دولار بدلاً من 120 الفاً وهي قيمة عقده الحالي.

وأكد مصدر مطلع داخل الأهلي أن موسيماني رضخ للأهلي وتراجع عن الغاء بند الشرط الجزائي، ولكن إدارة الأهلي عوضته عن الأمر بزيادة الشرط الجزائي لقيمة راتب 6 أشهر بدلاً من 3 فقط، فيما تم الموافقة على زيادة راتبه ليصبح 150 الف دولار شهرياً.

وكانت السيدة مويرا زوجة بيتسو موسيماني قد انقذته من الابتعاد لفترة غير مُحددة عن قيادة الفريق الأحمر بعد انتهاء فترة توقف بطولة الدوري العام، والمتوقف حالياً بسبب بطولة كأس العرب والمقرر إقامتها من 30 نوفمبر إلى 18 ديسمبر المقبل.

وقرر موسيماني قضاء فترة الإجازة التي منحها لفريقه حتى يوم 5 ديسمبر المقبل فى مسقط رأسه بجنوب أفريقيا، إلا أنه فوجئ بطلب من زوجته للقدوم له وقضاء الإجازة فى القاهرة، وهو ما وافق عليه موسيماني ليقرر البقاء لاستقبالها قبل أن تخرج أنباء عن تحور فيروس كورونا فى جنوب أفريقيا، الأمر الذى منع زوجة موسيماني من الحضور وتعذر معه أيضاً سفر موسيماني لجنوب أفريقيا، لأنه فى حال سفر المدرب كان من الممكن أن تتعذر عودته للقاهرة لفترة طويلة والابتعاد عن تدريب الأهلي ولكن زوجته أنقذته فى نهاية الأمر.