النهار
السبت 21 مارس 2026 02:42 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة العاصمة في عيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء 20 عام.. «فايزة» الأم المثالية تروي تفاصيل رحلة كفاحها ميناء الإسكندرية يستقبل أحدث عبارات الرورو محملة بـ16 عربة قطار كهربائي رئيس جامعة المنصورة يُهنئ أمهات الجامعة بعيد الأم ويشيد بدورهن في بناء الأجيال بسبب معاكسة الفتيات.. إصابة شابين إثر مشاجرة في قنا والأمن يضبط المتهمين طقس غير مستقر وأمطار غزيرة بمحافظة كفرالشيخ روح واحدة وقلب واحد.. أسقف نجع حمادي يهنئ رئيس المدينة بعيد الفطر السيطرة على حريق داخل ترعة سيدي عبدالرحيم القنائي في قنا محافظ بورسعيد يوجه بمتابعة غلق المحال 9 مساءً.. وإلزام شركة النظافة بـ 1500 صندوق قمامة بُترت ساقها ولم تنكسر.. قصة أم صنعت أبطالًا.. الأم المثالية في الدقهلية تنفيذًا لتكليفات الرئيس السيسي.. وزير البترول يعلن إنهاء مستحقات الشركاء بحلول يونيو 2026 وتعزيز الاستثمارات في القطاع تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران

تكنولوجيا وانترنت

بريطانيا تسعى لعرقلة صفقة استحواذ فيس بوك على Giphy

من المتوقع أن يمنع هيئة تنظيم المنافسة في المملكة المتحدة استحواذ منصة Meta "فيس بوك سابقا" على منصة الصور المتحركة GIF عبر الإنترنت Giphy في الأيام المقبلة، حسبما ذكرت صحيفة Financial Times.

وقال التقرير، نقلاً عن أفراد قريبين من الأمر، إن هيئة المنافسة والأسواق عازمة على عكس الصفقة فيما ستكون المرة الأولى التي تنقض فيها هيئة الرقابة عن عملية استحواذ على Big Tech.

ولم تستجب Meta Platforms والهيئة التنظيمية لطلبات التعليق من رويترز المرسلة خارج ساعات العمل، وفي أكتوبر فرضت الهيئة التنظيمية غرامة قدرها 50.5 مليون جنيه إسترليني (67.35 مليون دولار) على شركة فيسبوك العملاقة لوسائل التواصل الاجتماعي الأمريكية، (67.35 مليون دولار) لخرقها أمرًا صدر خلال تحقيق في شرائها منصة GIF Giphy.

واشترت فيس بوك موقع Giphy، وهو موقع ويب لإنشاء ومشاركة الصور المتحركة، أو ملفات GIF، في مايو من العام الماضي لدمجها مع تطبيق مشاركة الصور، Instagram، وتم ربط الصفقة بـ 400 مليون دولار من قبل Axios.