النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:10 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

تكنولوجيا وانترنت

”تسلا” تطالب بالبحث عن طرق لتقليل تكلفة توصيل السيارات للعملاء

ذكرت شبكة (سي إن بي سي) الإخبارية الأمريكية، أن الرئيس التنفيذي لشركة (تسلا) إيلون ماسك، طالب موظفيه بالبحث عن طرق لتقليل تكلفة توصيل السيارات الكهربائية للعملاء، خاصة مع فرض قيود جديدة في بعض الموانئ وزيادة تكاليف الشحن.

وحث ماسك الموظفين على البحث عن طرق لتقليل تكلفة توصيل السيارات الكهربائية للعملاء، بدلًا من تسريع الطلبات لتحقيق أهداف مبيعات نهاية الربع.

وعانت (تسلا)، عملاق صناعة السيارات الكهربائية ، هذا العام من أجل تقديم سيارات جديدة للعملاء في الولايات المتحدة بما يتماشى مع النطاقات الزمنية الموعودة أصلًا، حيث تأخر تسليم بعض العملاء لأشهر.

وأشارت الشبكة الأمريكية إلى أن (تسلا) ليست وحدها التي تترك العملاء ينتظرون وقتًا أطول مما كانوا يأملون في الحصول على سياراتهم الجديدة والكهربائية بالكامل، ففي الأسبوع الماضي أخطرت شركة ريفيان Rivian الأشخاص الذين حجزوا سيارة R1S، وهي سيارة رياضية متعددة الاستخدامات، بتأخير التسليم.