النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:09 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

أهم الأخبار

هيئة الدواء تناشد كبار السن والمرضى باستخدام أدوية مدرات البول بحذر

أكدت هيئة الدواء المصرية أنه ينبغي على المرضى كبار السن والحوامل ومرضى الكلي والكبد استخدام الأدوية الخاصة بمدرات البول بحذر شديد .

وقالت هيئة الدواء المصرية، إن مدرات البول عبارة عن مجموعة أدوية تستخدم بشكل رئيسي لعلاج ارتفاع ضغط الدم، حيث أنها تساعد على تخليص الجسم من الملح والماء.

ونصحت هيئة الدواء المصرية بتناول هذه الأدوية في الصباح، كما نصحت باستشارة الطبيب لتحديد العلاج المناسب للمريض، واستشارة الصيدلي لمعرفة الطريقة الصحيحة لاستخدامها والآثار الجانبية، والتفاعلات الدوائية المحتملة، وطريقة تجنبها.