النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:54 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

سياسة

”زراعة النواب” تناقش ارتفاع أسعار اللحوم.. وتراجع دور الوحدات البيطرية..وقتل كلاب الشوارع..ومكافحة سوسة النخيل

تعقد لجنة الزراعة والري والأمن الغذائي والثروة الحيوانية بمجلس النواب، برئاسة النائب هشام الحصري، اجتماعًا اليوم الثلاثاء، عقب انتهاء الجلسة العامة للمجلس.

ويتضمن جدول أعمال اجتماع اللجنة مناقشة طلب الإحاطة المقدم من النائب محمد عبدالقوي، بشأن استعراض خطة الحكومة لمواجهة ارتفاع أسعار اللحوم بالأسواق والتعرف على السياسة الاستيرادية للحيونات الحية، ومناقشة طلبي الإحاطة المقدمين من النائب/ نبيل عسكر، بشأن تراجع دور الوحدات البيطرية في تقديم خدماتها للمربين الأمر الذي يؤثر سلباً على الثروة الحيوانية.

كما يتضمن الاجتماع الأول مناقشة طلب الإحاطة المقدم من النائبة مرفت عبدالعظيم، بشأن إعادة النظر في المادة 12 من القرار رقم 35 لسنة 1967، والتي تقضى بقتل الكلاب في الشوارع واستبدالها بحملات التعقيم والتطعيم.

بينما تناقش الجنة خلال الاجتماع الثاني طلبات الإحاطة المقدمة من النواب/ عصام ياسين، جابر أبو خليل، حمدي حسن، بشأن استعراض خطة وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي في مكافحة آفة سوسة النخيل في محافظتي أسوان والوادي الجديد.