النهار
الأحد 11 يناير 2026 07:51 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا موسعًا مع منسقي الوحدات النوعية لتعزيز التسويق الأكاديمي ودعم الخريجين والطلاب الوافدين حماس تمهّد لتسليم إدارة غزة لهيئة تكنوقراط فلسطينية مستقلة محمد ثروت : 13 لمنصب النقيب و57 مكملين في انتخابات نقابة المهندسين السفير التركي في القاهرة : حريصون على تعزيز التعاون السياحي مع الجانب المصري بعد تعيينه بـ «النواب»...ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفات مخرجة «بكنك على خطوط التماس» : المهرجان العربي يمنح الفرصة للتألق والتجديد محافظ البحيرة تتفقد مستشفى العيون بدمنهور وتوجه بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمرضى وزيادة أماكن الاستراحات افتتاح أحدث سفارات مكتبة الإسكندرية للمعرفة في جامعة السويس الوكيل: مصر ستقدم للشقيقة سوريا كافة خبراتها للنهوض بالبنية التحتية بمشاركة القطاع الخاص أنبوبة غاز وأسلحة بيضاء.. الحبس المشدد عامين لـ4 متهمين في واقعة اقتحام مقهى بطوخ متابعة دقيقة وتطوير الخدمات.. جولة موسعة للتأمين الصحي بعيادات شبرا الخيمة محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بدمنهور وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات

رياضة

موسيمانى يخصص برنامجاً لمدافعى الأهلى لعلاج ظاهرة اهتزاز الشباك

استقر الجهاز الفني للنادى الأهلى، بقيادة الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى، على تخصيص برنامج تدريبى لمدافعى المارد الأحمر لتنفيذه عقب عودة اللاعبين للتدريبات استعداداً لعودة مباريات الدوري، ويأتي هذا القرار لعلاج الأخطاء الدفاعية التى ظهرت على أداء الفريق في الجولات الست التي لعبت فى مسابقة الدوري حيث تلقت شباك الأهلى ستة أهداف بمعدل هدف فى كل مباراة وهى الظاهرة التي يبحث موسيمانى ورفاقه عن علاجها قبل عودة المسابقة، لاسيما أن المارد الأحمر تنتظره مواجهات صعبة في الجولات المقبلة من الدوري أمام فيوتشر وبيراميدز.

وتتوقف مسابقة الدوري العام لمشاركة المنتخب الوطني فى بطولة كأس العرب، التي تقام خلال الفترة بين 30 نوفمبر الجارى وحتى 18 ديسمبر المقبل، ويتصدر الأهلى جدول الدوري بالعلامة الكاملة بعدما حقق 18 نقطة من ست مباريات مسجلا 18 هدفا وتلقت شباكه ستة أهداف.

واصل الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى إبداعه مع المارد الأحمر، حيث قاد الأهلى فى 72 مباراة، فاز فى 52 وتعادل فى 15 وخسر 5 لقاءات، وسجل لاعبوه 155 هدفا وتلقت شباكه 57، وحقق موسيماني مع الأهلي 4 بطولات، هي دوري أبطال أفريقيا مرتين وكأس مصر والسوبر الأفريقي، وقاد المارد الأحمر لتحقيق الميدالية البرونزية فى كأس العالم للأندية بقطر.