النهار
الخميس 25 يونيو 2026 08:23 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

أهم الأخبار

التعليم توجه بتوعية الطلاب بمشروعات الدولة القومية بالإذاعة المدرسية

قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، إنه فى إطار حرص الوزارة على نشر الوعى بين أبنائها الطلاب بما تقدمه الدولة المصرية من مشروعات تنموية قومية والتى تعتبر بمثابة الطفرة التى ستعتمد عليها الأجيال الحالية والقادمة، وبالإشارة إلى مسابقة أوائل الطلبة على مستوى الإدارات والمديريات، يتم إتاحة الفرصة أمام الطلاب للاطلاع على المشروعات القومية للدولة المصرية من خلال الفيديو المعد من الجهة المختصة.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، فى خطاب لها تم إرساله للمديريات التعليمية، أن المشروعات القومية، التنموية القومية ضمن الإذاعة المدرسية وموضوعات التعبير والأعمال الفنية والزيارات الميدانية من المشروعات القومية " مشروع الاستزراع السمكى ـ مشروع مدينة الأثاث ـ مشروع المليون ونصف مليون فدان ـ مشروع 100 ألف صوبة زراعية ـ مشروع مدينة العلمين الجديدة 18 ألف فدان ـ مشروع محور روض الفرج ـ مشروع المنطقة الاقتصادية أنفاق قناة السويس ـ مشروع المليون وحدة سكنية ـ مشروع الطاقةـ مشروع العاصمة الإداريةـ مشروع حياة كريمةـ الافتتاحات الأثرية والحضارية.