النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 12:53 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي ما بعد «طعنة» بيزيرا.. ملايين الصفقة ترسم طريق الإنقاذ داخل الزمالك

أهم الأخبار

التعليم توجه بتوعية الطلاب بمشروعات الدولة القومية بالإذاعة المدرسية

قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، إنه فى إطار حرص الوزارة على نشر الوعى بين أبنائها الطلاب بما تقدمه الدولة المصرية من مشروعات تنموية قومية والتى تعتبر بمثابة الطفرة التى ستعتمد عليها الأجيال الحالية والقادمة، وبالإشارة إلى مسابقة أوائل الطلبة على مستوى الإدارات والمديريات، يتم إتاحة الفرصة أمام الطلاب للاطلاع على المشروعات القومية للدولة المصرية من خلال الفيديو المعد من الجهة المختصة.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، فى خطاب لها تم إرساله للمديريات التعليمية، أن المشروعات القومية، التنموية القومية ضمن الإذاعة المدرسية وموضوعات التعبير والأعمال الفنية والزيارات الميدانية من المشروعات القومية " مشروع الاستزراع السمكى ـ مشروع مدينة الأثاث ـ مشروع المليون ونصف مليون فدان ـ مشروع 100 ألف صوبة زراعية ـ مشروع مدينة العلمين الجديدة 18 ألف فدان ـ مشروع محور روض الفرج ـ مشروع المنطقة الاقتصادية أنفاق قناة السويس ـ مشروع المليون وحدة سكنية ـ مشروع الطاقةـ مشروع العاصمة الإداريةـ مشروع حياة كريمةـ الافتتاحات الأثرية والحضارية.