النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:42 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

سياسة

النائبة مرثا محروس تتقدم بطلب لمحافظ القاهرة لتطوير كوبرى العزيز بالزيتون

تقدمت النائبة مرثا محروس وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بطلب الى اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، لتطوير كوبرى العزيز بالله بمنطقة الزيتون بمحافظة القاهرة، مضيفه أنه أثناء قيامها بجولة تفقدية لأهالى المنطقة تقدموا بطلب تطوير منزل ومطلع الكوبرى وإعادة رصف الكوبرى نظرا لكثرة الحوادث عليه، وأنها تأمل الموافقة على مطلها للحفاظ على أرواح أهالى المنطقة.

ومن جانبه، قالت النائبة مرثا محروس:"أقسمنا أن نعمل دائما من أجل تلبية كل طلبات أهالينا الكرام ومن أجل صالح الوطن في كل مكان ، وفي اطار ذلك واستجابة لسكان الدائرة الكرام ، حصلت على الموافقة من أجل ادراج تطوير كوبري العزيز بالله حي الزيتون في الخطة الاستثمارية القادمة".

258207464_375251401061026_1682529443594923519_n