النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:03 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

مصرع شاب وإصابة 5 آخرين فى حادث انقلاب ميكروباص على طريق بلبيس القاهرة

لقى شاب مصرعه فيما أصيب 5 آخرون بإصابات متفرقة، إثر انقلاب سيارة ميكروباص على طريق "بلبيس- القاهرة الصحراوى"، وتم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى بلبيس المركزى.

تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، إخطارا من مأمور قسم شرطة بلبيس، يفيد بلاغا من مستشفى بلبيس المركزى بوصول "مصطفى محمد محمد طه" 28 عاما مقيم منيا القمح جثة هامدة، وإصابة كل من "حسن عبد السلام" 31 عاما، و"محمد محمد" 39 عاما، و"حازم هلال" 32 عاما، و"عبد الله صلاح" 35 عاما، و"فتحى طارق" 20 عاما، و"هاني حمدى" 20 عاما، بإصابات متفرقة وحالتهم مستقرة، وجميعهم مقيمين مركز منيا القمح عمال بإحدى الشركات، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم.

وتبين من التحريات انقلاب سيارة ميكروباص بطريق بلبيس- السلام، أمام بنزينة الوطنية، فتم نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس المركزى، والتحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى، وبالعرض على النيابة طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وصرحت بالدفن.