النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:36 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

حوادث

متهمون يعترفون أمام مباحث القاهرة بتكوينهم ”عصابة” لسرقة أسلاك الكهرباء بالسلام

اعترف المتهمون أمام رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، بتكوينهم تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه فى سرقة الأسلاك الكهربائية من داخل العقارات تحت الإنشاء بأسلوب "كسر الباب" فى منطقة السلام وذلك بعدما اكتشف صاحب محل سرقة جميع محتوياته من الأدوات الكهربائية والتى قادت رجال المباحث إلى تتبع خيوط الجريمة والكشف عن تشكيل تخصص فى سرقة الأسلاك الكهربائية و بيعها والاتجار بها بهدف كسب الأموال الغير المشروعة وتم إعداد كمين لهم والقبض عليهم.

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة من (صاحب محل أدوات كهربائية كائن بدائرة القسم) باكتشاف كسر باب المحل ملكه وسرقة ( كمية من الأسلاك الكهربائية- مبلغ مالى) من داخله .

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شخصين، لهما معلومات جنائية، مقيمان بدائرة قسم شرطة الخانكة بالقليوبية).

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بأسلوب " كسر الباب "، كما تم بإرشادهما ضبط كافة المضبوطات المستولى عليها بمكان إخفائها بمحل سكنهما، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات وإتهمهما بالسرقة، وبتطوير مناقشتهما اعترفا بتكوينهما تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامـى فـى سـرقة الأسلاك الكهربائيـة مـن داخـل العقـارات تحت الإنشاء بأسلوب " كسر الباب "، كما أقرا بارتكابهما عدد (٢) حادث سرقة بذات الأسلوب، وبإرشادهما أمكن ضبط (2 جوال بداخلهم كمية من الأسلاك المحروقة خاصين بالمجنى عليهما سالفى الذكر لدى عملائهما سيئ النية " (شخصين، مقيمان بدائرة القسم)، وباستدعاء المجنى عليهما تعرفا على المضبوطات وإتهموهما بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.