النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:30 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

تريزيجيه: سأعود إلى الأهلي بعد نهاية احترافي.. وأتمنى التتويج بالبطولات مع أستون فيلا

قال محمود حسن تريزيجيه، لاعب المنتخب الوطني والمحترف بصفوف فريق أستون فيلا الإنجليزي، إنه يتمنى أن يعود إلى النادي الأهلي بعد انتهاء تجربة احترافه.

وأضاف تريزيجيه، في حواره مع الإعلامي عمرو أديب، ببرنامج الحكاية، على قناة إم بي سي مصر، أن عودته للنادي الأهلي بمثابة شرف له خاصة وأنه يتمنى العودة للقلعة الحمراء والتتويج بالمزيد من البطولات مع الفريق.

وتابع تريزيجيه، أنه كان يمتلك العديد من العروض من قبل عدد من الأندية مميزة بإنجلترا قبل إصابته، وأنه يدرس حاليًا كل شيء لاستعادة مستواه مجددًا بعد المشاركة في المباريات.

وواصل تريزيجيه: لدى العديد من الطموحات التي أسعى لتحقيقها، ولن أعود إلى مصر قبل تحقيقها، كما أتمنى التتويج بالبطولات مع فريقي أستون فيلا.