النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:43 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

حوادث

تأجيل محاكمة قاتل ابنه في المعصرة لـ19 ديسمبر

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، تأجيل محاكمة سائق قتل ابنه بمنطقة المعصرة، فى القضية رقم 4047 لسنة 2021 جنايات المعصرة لجلسة 19 ديسمبر المقبل.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد أحمد الجندى وعضوية المستشارين أيمن عبد الخالق ومحمد أحمد صبرى وأمانة سر مجدى شكرى وهانى شحاتة.

وكشف أمر إحالة المتهم "خ .ع" سائق إلى محكمة الجنايات بانه قتل المجنى عليه ك. خ عمدًا مع سبق الاصرار والترصد بأن بيت النية وعقد العزم على الخلاص منه جراء لما لقاه منه من إهانه تمثلت فى اعتياده على سبه وقذفه، وأخذ يتدبر سبيلاً لمبتغاه حتى استقر على الوسيلة المناسبة لإزهاق روح المجنى عليه دون علم السلطات فرسم مخططا اجراميًا لما اختمر فى رأسه استهله بتجهيز شال فاختار التوقيت الملائم لتنفيذ ما جال بخاطره، وما أن ألقى ابنه مستغرقًا فى نومه استغلها للقضاء عليه، وتجسيدًا لما وغر بصدره وراجعه عقله من نية خبيثة توجه صوب ضحيته حازمًا حول عنقه أداة بطشه المار بياناتها لخنقه جاثما بركبته على صدره لأحكام السيطرة حتى حقق النتيجة الإجرامية التى أرادها محدثا ما به من إصابات، وصفها تقرير الصفة التشريحية التى أودت بحياته، كما أحرز أداة شال مما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص.