النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:05 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

رياضة

ديانج يعود للقاهرة 5 ديسمبر للالتحاق بتدريبات الأهلي بعد رحلة مالي

يعود المالي آليو ديانج لاعب الأهلي للقاهرة يوم 5 ديسمبر المقبل بعد انتهاء الإجازة التى حصل عليها مؤخراً وسافر خلالها إلى بلاده مُستغلاً توقف الدورى الممتاز.

وحصل ديانج على إجازة من الجهاز الفني للأهلي بالسفر إلى مالي عقب مباراة سموحة الأخيرة في بطولة الدوري التى فاز فيها الأهلي 4_1 ضمن منافسات الجولة السادسة لبطولة الدوري الممتاز.

وتتوقف بطولة الدوري المصري الفترة الحالية بسبب مشاركة المنتخب الوطني الأول في كأس العرب بقطر والتى يستهلها الفريق المصرى بعد غد، الأربعاء، بمواجهة منتخب لبنان.

وحصل الاهلي على راحة عدة أيام عقب الفوز 4_1 على سموحة الخميس الماضي، فى الجولة السادسة لبطولة الدوري الممتاز.

وقال الجهاز الفني للفريق بقيادة بيتسو موسيماني عقب مباراة سموحة، إن الإجازة 7 أيام بسبب توقف الدوري الممتاز على خلفية مشاركة المنتخب الأول فى كأس العرب بقطر الشهر المقبل قبل أن يُقرر الجهاز الفني "مد" الإجازة إلى 10 أيام.

ومن المقرر أن يعود الأهلي للتدريبات يوم 6 ديسمبر المقبل على ملعب التتش استعداداً للإرتباطات المقبلة في الدوري ويأتي في مقدمتها مواجهة فيوتشر يوم 21 ديسمبر المقبل.

وقرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" تأجيل بطولة السوبر الأفريقي بين الأهلي والرجاء المغربي إلى شهر فبراير المقبل بعدما كان مُقرراً لها أواخر ديسمبر المقبل بقطر.