النهار
السبت 9 مايو 2026 11:19 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر “قبل العيد.. ضربة قاسية”.. ضبط 9 أطنان دواجن فاسدة بالقليوبية “سرقة على طريقة الأفلام”.. الأمن يعيد سيارة مسروقة ويضبط المتهم بطوخ بمساهمة مرموش.. السيتي يفوز بثلاثية على برينتفورد ويعزز وصافة البريميرليج التشكيل الرسمي للزمالك أمام إتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية بحضور الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي.. رئيس جامعة القاهرة يشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة ”سنجور” بمدينة برج العرب الجديدة مسرور بارزاني ووزير الخارجية التركي يناقشان مشروع طريق التنمية «تعليم القاهرة» تطرح النموذج الثاني لـ «بوكليت» الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية 2026 التوقيت سيئ والخدمة ضعيفة.. هجوم حاد على شركات الاتصالات بعد زيادة الاسعار بنسبة 15% بعد صراع داخل العناية المركزة.. وفاة شاب تعرض للتعذيب على يد أصدقائه بشبين القناطر برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو

رياضة

نائب رئيس اتحاد الجودو: نسعى لحل مشاكل الأندية للنهوض باللعبة

أكد مرزوق محمد نائب رئيس اتحاد الجودو أن التعرف على مشاكل الأندية ومتطلباتها وأبرز العقبات التى تواجه اللعبة وأبطالها فى مختلف المحافظات هى الشغل الشاغل خلال الفترة الحالية.

وكشف نائب رئيس الاتحاد أن العمل على حل المشاكل والأزمات التي تواجه كافة الأندية، وتقديم يد العون للجميع من أجل النهوض بصالح اللعبة والمنتخبات الوطنية، هو الهدف الأساسي لدفع الأندية للاهتمام برياضة الجودو.

وأضاف مرزوق، فى تصريحات صحفية، أنه سيتم فتح الباب لاكتشاف المواهب من أجل خلق جيل من الأبطال يستطيعون حمل راية المنتخب لسنوات مقبلة، بتوفير مصادر تمويل إضافية من خلال البحث عن رعاة وانعاش خزينة الاتحاد ، بالإضافة إلى الاهتمام بتنمية قدرات المدربين باعتبارهم أحد العناصر الأساسية والضرورية للنهوض بالجودو.

واختتم تصريحاته مؤكدا أن النهوض بمستوى المنتخبات وتحقيق البطولات والميداليات في جميع المراحل العمرية هدف يسعى لتحقيقه لضمان انتشار واسع في ممارسة رياضة الجودو على مستوى جميع المحافظات، من أجل خلق أجيال مميزة من اللاعبين يمكنها تمثيل المنتخبات لسنوات مقبلة.