النهار
السبت 16 مايو 2026 04:33 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

رياضة

بسيونى أبرز المرشحين لمساعدة كارتيرون فى الزمالك

دخل عبد الحميد بسيونى دائرة المرشحين للانضمام للجهاز المعاون للفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، حيث يتولى بسيونى منصب المدرب العام، ويعد من أبرز المرشحين لمساعدة الخواجة الفرنسى فى المرحلة المقبلة، وذلك بعدما أعد مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور قائمة بجميع الأسماء المرشحة لهذين المنصبين وعرضهما على كارتيرون لتحديد العناصر التى يرغب فى انضمامها لجهازه المعاون.

وينتظر مسئولو الزمالك عودة كارتيرون إلى مصر من أجل عقد جلسة معه لحسم ملف مساعديه وانضمامهما إلى جهازه مع أول مران يخوضه الفريق بعد فترة الإجازة التى حصلوا عليها عقب مواجهة سيراميكا فى الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز والتى انتهت بفوز الفارس الأبيض بهدف دون رد.

وحدد باتريس كارتيرون موعد استئناف التدريبات الجماعية للفريق عقب انتهاء الراحة التى منحها للاعبين لمدة أسبوع، وقرر المدير الفنى للزمالك استئناف التدريبات فى الرابعة عصر الجمعة المقبل على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم 21 ديسمبر المقبل فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري.

وكان كارتيرون قد غادر القاهرة صباح السبت متوجها إلى دبى لقضاء فترة الإجازة على أن يعود الخميس المقبل، وخضع كارتيرون لمسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا وجاءت نتيجتها سلبية، وذلك تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.