النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 04:28 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المساعدات المالية إلى الاندماج العسكري.. تحول تاريخي في تحالف واشنطن وتل أبيب قرعة دوري أبطال إفريقيا: بيراميدز يصطدم بـ ”جورماهيا” الكيني في دور الـ64 قرعة دوري أبطال إفريقيا: الزمالك يصطدم بـ ”إيه إس بورت” في ضربة البداية.. وتحديد مواعيد المواجهتين ليس حبًا في طهران.. لماذا يرفض «جيل Z» الضربات الأمريكية على إيران؟ الأهلي يواجه الفائز من مقديشيو الصومالي وقيتارا الأوغندي بدور الـ32 بالكونفدرالية فقدان للاتصال والبيت الأبيض ينفي الخطر.. كيف نجا ترامب من كارثة جوية فوق العاصمة؟ دراسة حديثة للدكتورة نيفين وهدان تضع خارطة طريق للإدارة الحكومية في عصر الذكاء الاصطناعي انهيار مبنى ومقتل قائد سرية.. كيف حوّل حزب الله تحركات الاحتلال إلى فخ قاتل؟ مخزون الأسلحة يسبب خلافاً كبيراً داخل إدارة ترامب.. ماذا يحدث في الكواليس؟ وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد

رياضة

بسيونى أبرز المرشحين لمساعدة كارتيرون فى الزمالك

دخل عبد الحميد بسيونى دائرة المرشحين للانضمام للجهاز المعاون للفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، حيث يتولى بسيونى منصب المدرب العام، ويعد من أبرز المرشحين لمساعدة الخواجة الفرنسى فى المرحلة المقبلة، وذلك بعدما أعد مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور قائمة بجميع الأسماء المرشحة لهذين المنصبين وعرضهما على كارتيرون لتحديد العناصر التى يرغب فى انضمامها لجهازه المعاون.

وينتظر مسئولو الزمالك عودة كارتيرون إلى مصر من أجل عقد جلسة معه لحسم ملف مساعديه وانضمامهما إلى جهازه مع أول مران يخوضه الفريق بعد فترة الإجازة التى حصلوا عليها عقب مواجهة سيراميكا فى الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز والتى انتهت بفوز الفارس الأبيض بهدف دون رد.

وحدد باتريس كارتيرون موعد استئناف التدريبات الجماعية للفريق عقب انتهاء الراحة التى منحها للاعبين لمدة أسبوع، وقرر المدير الفنى للزمالك استئناف التدريبات فى الرابعة عصر الجمعة المقبل على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم 21 ديسمبر المقبل فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري.

وكان كارتيرون قد غادر القاهرة صباح السبت متوجها إلى دبى لقضاء فترة الإجازة على أن يعود الخميس المقبل، وخضع كارتيرون لمسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا وجاءت نتيجتها سلبية، وذلك تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.