النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 08:17 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

رياضة

بسيونى أبرز المرشحين لمساعدة كارتيرون فى الزمالك

دخل عبد الحميد بسيونى دائرة المرشحين للانضمام للجهاز المعاون للفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، حيث يتولى بسيونى منصب المدرب العام، ويعد من أبرز المرشحين لمساعدة الخواجة الفرنسى فى المرحلة المقبلة، وذلك بعدما أعد مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور قائمة بجميع الأسماء المرشحة لهذين المنصبين وعرضهما على كارتيرون لتحديد العناصر التى يرغب فى انضمامها لجهازه المعاون.

وينتظر مسئولو الزمالك عودة كارتيرون إلى مصر من أجل عقد جلسة معه لحسم ملف مساعديه وانضمامهما إلى جهازه مع أول مران يخوضه الفريق بعد فترة الإجازة التى حصلوا عليها عقب مواجهة سيراميكا فى الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز والتى انتهت بفوز الفارس الأبيض بهدف دون رد.

وحدد باتريس كارتيرون موعد استئناف التدريبات الجماعية للفريق عقب انتهاء الراحة التى منحها للاعبين لمدة أسبوع، وقرر المدير الفنى للزمالك استئناف التدريبات فى الرابعة عصر الجمعة المقبل على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم 21 ديسمبر المقبل فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري.

وكان كارتيرون قد غادر القاهرة صباح السبت متوجها إلى دبى لقضاء فترة الإجازة على أن يعود الخميس المقبل، وخضع كارتيرون لمسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا وجاءت نتيجتها سلبية، وذلك تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.