النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:37 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

بسيونى أبرز المرشحين لمساعدة كارتيرون فى الزمالك

دخل عبد الحميد بسيونى دائرة المرشحين للانضمام للجهاز المعاون للفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، حيث يتولى بسيونى منصب المدرب العام، ويعد من أبرز المرشحين لمساعدة الخواجة الفرنسى فى المرحلة المقبلة، وذلك بعدما أعد مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور قائمة بجميع الأسماء المرشحة لهذين المنصبين وعرضهما على كارتيرون لتحديد العناصر التى يرغب فى انضمامها لجهازه المعاون.

وينتظر مسئولو الزمالك عودة كارتيرون إلى مصر من أجل عقد جلسة معه لحسم ملف مساعديه وانضمامهما إلى جهازه مع أول مران يخوضه الفريق بعد فترة الإجازة التى حصلوا عليها عقب مواجهة سيراميكا فى الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز والتى انتهت بفوز الفارس الأبيض بهدف دون رد.

وحدد باتريس كارتيرون موعد استئناف التدريبات الجماعية للفريق عقب انتهاء الراحة التى منحها للاعبين لمدة أسبوع، وقرر المدير الفنى للزمالك استئناف التدريبات فى الرابعة عصر الجمعة المقبل على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم 21 ديسمبر المقبل فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري.

وكان كارتيرون قد غادر القاهرة صباح السبت متوجها إلى دبى لقضاء فترة الإجازة على أن يعود الخميس المقبل، وخضع كارتيرون لمسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا وجاءت نتيجتها سلبية، وذلك تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.