النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 08:01 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط منافسة قوية وإجراءات صارمة.. الوطنية للانتخابات تكشف الفائزين بمقاعد القليوبية في لقاء جماهيري مؤثر.. تدخلات عاجلة من محافظ القليوبية لإنقاذ أسر بسيطة ورفع المعاناة عن المواطنين «كارثة غذائية مُجهَضة».. ضبط 3 أطنان لحوم ودواجن فاسدة داخل مخازن بالخصوص محافظ البحيرة: مؤتمر دولي للترويج للحاصلات الزراعية مطلع العام المقبل واشنطن تعرقل خطة أوروبا لاستخدام الأصول الروسية وتعتزم إعادتها لموسكو بعد السلام ملتقى الجامع الأزهر: صيانة ”الأعراض” هي عماد الحماية للبناء الأسري والاجتماعي في الأوطان لجنه المخالفات بشركة مياه البحر الأحمر تواصل أعمالها لضبط حالات إهدار المياه مؤسسة البنك التجاري الدولي تجدد دعمها لمستشفى أهل مصر لعلاج الحروق تكريم الإعلامي أسامة كمال كأفضل إعلامي في مصر والوطن العربي لعام 2025 ”فيكسد سوليوشنز” تُعلن انطلاق مشاركتها في معرض Black Hat MEA 2025 بالرياض «شرشر» ينعى المرحوم الأستاذ وحيد فهيم الخولي إطلاق اكاديميه سايتك لتخريج جيل من الكوادر البشريه المؤهله و المدربه علي احدث التقنيات الرقمية

رياضة

مسابقات اليد تقدم مباراة الزمالك وسبورتنج ساعتين فى دورى المحترفين

قررت لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد تقديم موعد مباراة الزمالك أمام سبورتنج، المحدد لها اليوم الأحد، فى الجولة الـ 17 بدورى المحترفين لتقام فى الرابعة عصرا بدلا من السادسة مساءً.

وأخطر اتحاد كرة اليد كلا الناديين بالموعد الجديد للمباراة فى خطاب رسمى، وتشهد هذه الجولة لقاءات بين كل من، أصحاب الجياد مع البنك الأهلى والأوليمبى مع أكتوبر وهليوبوليس مع الأهلى والشمس مع المعادى والحوار مع الطيران وستاد المنصورة مع الزهور وسموحة مع الجزيرة وهليوليدو مع طلائع الجيش.

وبدأ موسم الرجال ومرتبط كرة اليد فى سبتمبر الماضى بدورى المحترفين، حيث أعلن سعيد عبد المنعم رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد، مُسبقًا عن نظام دورى المحترفين للموسم الجديد 2021 / 2022، مشيرا إلى أنه يقام على 3 مراحل.

وقال رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد، لـ"اليوم السابع"، إن المرحلة الأولى من دورى المحترفين تشهد تواجد 18 فريقا للعب دورة من مجموعة واحدة ومعهم مرتبط 2002، 2004 ليتأهل الـ6 الأوائل للعب على المنافسة، والـ12 يتم تقسيمها على مجموعتين فردى وزوجى لتحديد الـ4 الهابطين.

وأشار عبد المنعم إلى أن الـ6 الأوائل يتأهل منهم 4 للعب دورى دورتين مجمعتين لتحديد البطل، مؤكدا مقابلة القطبين الأهلى والزمالك 5 مرات على مدار المراحل الثلاث فى الموسم الجديد، فضلا عن مواجهة فى كأس مصر محتملة.