النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 09:07 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

عربي ودولي

رئيسة مجلس النواب البحرينية تؤكد عمق علاقات بلادها مع كوريا الجنوبية

أكدت رئيسة مجلس النواب البحرينية فوزية بنت عبدالله زينل، عمق العلاقات البحرينية الكورية الجنوبية، وما يربط البلدين الصديقين من روابط وشراكات استراتيجية وطيدة في شتى المجالات، بفضل الاهتمام والرعاية من قيادتي البلدين على فتح مسارات واسعة، وآفاقٍ متعددة تعزز المصالح المشتركة.

و أشارت - خلال لقائها مع بارك بيونج سوك رئيس البرلمان الكوري الجنوبي، اليوم الأحد، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ143 للاتحاد البرلماني الدولي في العاصمة الإسبانية مدريد - إلى اللقاءات والزيارات البرلمانية المتبادلة بين السلطة التشريعية بغرفتيها الشورى والنواب، والبرلمان الكوري الجنوبي، مؤكدة استمرار المباحثات والحوارات التي تسهم في تبادل الخبرات والتجارب، وبناء مواقف موحدة تجاه القضايا والموضوعات المشتركة، وتعميق التعاون والعلاقات الثنائية، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.

من جهته أعرب رئيس البرلمان الكوري الجنوبي عن الاعتزاز الكبير بما يربط كوريا الجنوبية من علاقات طيبة ممتدة منذ نحو خمسة عقود، مؤكدًا مواصلة التعاون والتنسيق بين برلمانَي البلدين.