النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:13 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

عربي ودولي

رئيسة مجلس النواب البحرينية تؤكد عمق علاقات بلادها مع كوريا الجنوبية

أكدت رئيسة مجلس النواب البحرينية فوزية بنت عبدالله زينل، عمق العلاقات البحرينية الكورية الجنوبية، وما يربط البلدين الصديقين من روابط وشراكات استراتيجية وطيدة في شتى المجالات، بفضل الاهتمام والرعاية من قيادتي البلدين على فتح مسارات واسعة، وآفاقٍ متعددة تعزز المصالح المشتركة.

و أشارت - خلال لقائها مع بارك بيونج سوك رئيس البرلمان الكوري الجنوبي، اليوم الأحد، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ143 للاتحاد البرلماني الدولي في العاصمة الإسبانية مدريد - إلى اللقاءات والزيارات البرلمانية المتبادلة بين السلطة التشريعية بغرفتيها الشورى والنواب، والبرلمان الكوري الجنوبي، مؤكدة استمرار المباحثات والحوارات التي تسهم في تبادل الخبرات والتجارب، وبناء مواقف موحدة تجاه القضايا والموضوعات المشتركة، وتعميق التعاون والعلاقات الثنائية، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.

من جهته أعرب رئيس البرلمان الكوري الجنوبي عن الاعتزاز الكبير بما يربط كوريا الجنوبية من علاقات طيبة ممتدة منذ نحو خمسة عقود، مؤكدًا مواصلة التعاون والتنسيق بين برلمانَي البلدين.