النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:10 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

عربي ودولي

رئيسة مجلس النواب البحرينية تؤكد عمق علاقات بلادها مع كوريا الجنوبية

أكدت رئيسة مجلس النواب البحرينية فوزية بنت عبدالله زينل، عمق العلاقات البحرينية الكورية الجنوبية، وما يربط البلدين الصديقين من روابط وشراكات استراتيجية وطيدة في شتى المجالات، بفضل الاهتمام والرعاية من قيادتي البلدين على فتح مسارات واسعة، وآفاقٍ متعددة تعزز المصالح المشتركة.

و أشارت - خلال لقائها مع بارك بيونج سوك رئيس البرلمان الكوري الجنوبي، اليوم الأحد، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ143 للاتحاد البرلماني الدولي في العاصمة الإسبانية مدريد - إلى اللقاءات والزيارات البرلمانية المتبادلة بين السلطة التشريعية بغرفتيها الشورى والنواب، والبرلمان الكوري الجنوبي، مؤكدة استمرار المباحثات والحوارات التي تسهم في تبادل الخبرات والتجارب، وبناء مواقف موحدة تجاه القضايا والموضوعات المشتركة، وتعميق التعاون والعلاقات الثنائية، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.

من جهته أعرب رئيس البرلمان الكوري الجنوبي عن الاعتزاز الكبير بما يربط كوريا الجنوبية من علاقات طيبة ممتدة منذ نحو خمسة عقود، مؤكدًا مواصلة التعاون والتنسيق بين برلمانَي البلدين.