النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:08 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

عربي ودولي

رئيسة مجلس النواب البحرينية تؤكد عمق علاقات بلادها مع كوريا الجنوبية

أكدت رئيسة مجلس النواب البحرينية فوزية بنت عبدالله زينل، عمق العلاقات البحرينية الكورية الجنوبية، وما يربط البلدين الصديقين من روابط وشراكات استراتيجية وطيدة في شتى المجالات، بفضل الاهتمام والرعاية من قيادتي البلدين على فتح مسارات واسعة، وآفاقٍ متعددة تعزز المصالح المشتركة.

و أشارت - خلال لقائها مع بارك بيونج سوك رئيس البرلمان الكوري الجنوبي، اليوم الأحد، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ143 للاتحاد البرلماني الدولي في العاصمة الإسبانية مدريد - إلى اللقاءات والزيارات البرلمانية المتبادلة بين السلطة التشريعية بغرفتيها الشورى والنواب، والبرلمان الكوري الجنوبي، مؤكدة استمرار المباحثات والحوارات التي تسهم في تبادل الخبرات والتجارب، وبناء مواقف موحدة تجاه القضايا والموضوعات المشتركة، وتعميق التعاون والعلاقات الثنائية، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.

من جهته أعرب رئيس البرلمان الكوري الجنوبي عن الاعتزاز الكبير بما يربط كوريا الجنوبية من علاقات طيبة ممتدة منذ نحو خمسة عقود، مؤكدًا مواصلة التعاون والتنسيق بين برلمانَي البلدين.