النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 06:15 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاركة إريترية في المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي... وترحيب بتأسيس مكتب إريتريا الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي حشيش وآيس في «باكيت».. القبض علي تاجر مخدرات يدير صفحته عبر السوشيال ميديا في إمبابة «إي إف چي هيرميس» تتصدر أنشطة الوساطة في 5 أسواق بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا خلال النصف الأول من 2026 ضربة أمنية جديدة.. ضبط تشكيل عصابي تخصص في غسل 50 مليون جنيه من مجال الهجرة غير الشرعية 6.2 مليار مشاهدة لمونديال 2026 عبر «بي إن سبورتس».. مصر والأرجنتين تصنعان رقمًا تاريخيًا السيطرة على حريق داخل مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر دون خسائر بشرية تقرير يكشف مفاجأة.. عملاق أسبانايا يزاحم طرابزون على ضم محمد صلاح بعقد يمتد لثلاثة مواسم وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية ببورسعيد ويلتقي القضاة ويكرم المتميزين خاص.. الأهلي يتحرك لتحصين إمام عاشور.. عقد جديد حتى 2030 وراتب يصل إلى 40 مليون جنيه ثبات أسعار حديد التسليح لمبيعات شهر أغسطس 2026 رئيس الغرفةالتجارية بالقليوبية: سحب الأراضي الصناعية غير المستغلة يواجه الفساد ويعيد الفرص للمستثمرين الجادين

عربي ودولي

رئيس الوزراء الأردني يؤكد عمق العلاقات الثنائية مع مصر في جميع المجالات

أكد رئيس الوزراء الأردني الدكتور بشر الخصاونة عمق العلاقات الثنائية مع مصر وتميزها في جميع المجالات بفضل الدعم والرعاية التي تحظى بها من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي والعاهل الأردني الملك عبدالله الثاني.

ذكرت وكالة أنباء الأردن أن ذلك جاء خلال لقاء الخصاونة، اليوم الأحد في مكتبه، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة الدكتور محمد شاكر، وبحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية الأردني الدكتور صالح الخرابشة.

أكد الخصاونة التطابق التام في مواقف مصر والأردن تجاه مختلف القضايا العربية والإقليمية والدولية، وتجاه الرؤى لتحقيق الآمال والتطلعات لشعبي البلدين، لافتا إلى حرص بلاده على تعزيز آفاق التعاون المشترك مع مصر في المجالات كافة.

أشاد رئيس الوزراء الأردني بنتائج المباحثات التي عقدها الجانبان المصري والأردني في عمان اليوم، والاتفاق على رفع القدرة الكهربائية بين البلدين من 500 ميجاوات حاليًا إلى 1000 ميجاوات مستقبلا.

استمع الخصاونة من الوزيرين شاكر والخرابشة خطط التوسع بالربط الكهربائي بين البلدين، وسبل تطوير قطاع الكهرباء، وفتح أسواق جديدة لاستيراد وتصدير الطاقة الكهربائية، لتمكين البلدين من تبادل الطاقة مع دول الإقليم وأوروبا.