النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:43 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل عقد إمام عاشور الجديد مع الأهلي اتحاد الكرة يكشف قائمة المرشحين لعضوية مجلس إدارة رابطة الأندية ويدعو لاجتماع الانتخاب في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة

عربي ودولي

رئيس الوزراء الأردنى يؤكد عمق العلاقات الثنائية مع مصر فى جميع المجالات

أكد رئيس الوزراء الأردنى الدكتور بشر الخصاونة عمق العلاقات الثنائية مع مصر وتميزها فى جميع المجالات بفضل الدعم والرعاية التى تحظى بها من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسى والعاهل الأردنى الملك عبدالله الثاني.


وذكرت وكالة أنباء الأردن أن ذلك جاء خلال لقاء الخصاونة، اليوم الأحد فى مكتبه، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة الدكتور محمد شاكر، وبحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية الأردنى الدكتور صالح الخرابشة.


وأكد الخصاونة التطابق التام فى مواقف مصر والأردن تجاه مختلف القضايا العربية والإقليمية والدولية، وتجاه الرؤى لتحقيق الآمال والتطلعات لشعبى البلدين، لافتا إلى حرص بلاده على تعزيز آفاق التعاون المشترك مع مصر فى المجالات كافة.


وأشاد رئيس الوزراء الأردنى بنتائج المباحثات التى عقدها الجانبان المصرى والأردنى فى عمان اليوم، والاتفاق على رفع القدرة الكهربائية بين البلدين من 500 ميجاوات حاليًا إلى 1000 ميجاوات مستقبلا.


واستمع الخصاونة من الوزيرين شاكر والخرابشة خطط التوسع بالربط الكهربائى بين البلدين، وسبل تطوير قطاع الكهرباء، وفتح أسواق جديدة لاستيراد وتصدير الطاقة الكهربائية، لتمكين البلدين من تبادل الطاقة مع دول الإقليم وأوروبا.