النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:59 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

رياضة

التعادل السلبى يحسم الشوط الأول بين جالاتا سراى وملطية بمشاركة كريم حافظ

تعادل فريقا جالاتا سراى ضد ملطية سبور سلبياً خلال الشوط الأول من المباراة المقامة حالياً على على ملعب "ملطية ييني" في الجولة الـ14 من مسابقة الدوري التركي للموسم الجاري 2021-22.

شهدت المباراة مشاركة الدولي المصري كريم حافظ فى التشكيل الأساسي لفريق ملطية سبور، فيما تواجد مصطفى محمد على مقاعد البدلاء.

ويحتل جالطة سراي المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري التركي برصيد 21 نقطة من 6 انتصارات، و4 هزائم، و3 تعادلات ، ويقبع بني ملطية في المركز السابع عشر بجدول المسابقة برصيد 12 نقطة من 9 هزائم، و4 انتصارات.

ويدخل جالاتا سراي مباراته ضد بني ملطية بمعنويات مرتفعة بعدما حقق انتصاراً عريضاً على مارسيليا الفرنسي بنتيجة 4-2 في الدوري الأوروبي واقترب من التأهل لدور الـ16 من البطولة، ويسعي جالاتا إلى تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط أمام مستضيفه من أجل تعويض نتائجه المذبذبة هذا الموسم، والتي أدت إلى تراجعه في جدول ترتيب الدوري التركي.

وغاب الفوز عن الفريق المُلقب بـ الأحمر والأصفر ، في آخر جولتين بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر في الجولة الماضية من فنربخشة بهدفين مقابل هدف.

وكانت اللجنة التأديبية في الاتحاد التركي قد قررت ايقاف فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراي الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري مصطفى محمد، 5 مباريات بسبب طرده خلال المواجهة التي جمعت فريقه ضد فناربخشة في الدوري التركي.

وخسر جالاتا سراى أمام ضيفه فناربخشة بنتيجة 2 - 1 فى كلاسيكو تركيا على ملعب "تورك تيليكوم آرينا" ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة.

وفى الجهة الأخري يسعى بنى ملطية لتحقيق نتيجة إيجابية أمام ضيفه سراي للهروب من المراكز المتأخرة في جدول ترتيب الدوري التركي.