النهار
السبت 7 فبراير 2026 10:25 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتوجيهات الإمام الأكبر… وفد أزهري يلقي خطبة الجمعة في ثلاثة مراكز بإيطاليا ويعقد لقاءات علمية مع الجالية المصرية والعربية في ميلانو رئيس الطائفة الإنجيلية يتفقد مدرسة السلام بأسيوط:مدارس سنودس النيل تقوم بدور مؤثر وفاعل في المجتمع المصري ظهور عمال دون معدات أمان في إزالة كوبري السيدة عائشة تثير الجدل.. والمقاول المنفذ يرد | خاص محافظة الجيزة تغلق ملف بائعي شارع العريش بفيصل.. سوق حضاري بديل ينهي سنوات العشوائية نميرة نجم: “يجب فرض حصص إلزامية لتعيينات المرأة في الوظائف العليا بالأمم المتحدة” الأهلي يفوز على سبورتنج في قمة الجولة السابعة من دوري السوبر لسيدات السلة ”فرصة أخيرة” يجمع نخبة النجوم ويمثل عودة قوية لسنتيا خليفة للدراما الرمضانية المصرية البابا تواضروس خلال حفل خريجين أكاديمية”TEACH”: نحن حملة إيمان وتراث يسلم من جيل لجيل الهيئة الإنجيلية تطلق مبادرات لخدمة 5000 مواطن في أسيوط بحضور المحافظ ورئيس الطائفة بالفيديو.. شرشر يدعم محمد عبد الغني نقيبا للمهندسين ويقترح مشاركة النقابة في ملف إعادة إعمار غزة «عين شمس» تحصد المركز الثاني إقليميًا وتتأهل لنهائيات مسابقة أكسفورد للمحاكمة الصورية جامعة الأزهر تستضيف ملتقى الجامعات المصرية لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب

رياضة

التعادل السلبى يحسم الشوط الأول بين جالاتا سراى وملطية بمشاركة كريم حافظ

تعادل فريقا جالاتا سراى ضد ملطية سبور سلبياً خلال الشوط الأول من المباراة المقامة حالياً على على ملعب "ملطية ييني" في الجولة الـ14 من مسابقة الدوري التركي للموسم الجاري 2021-22.

شهدت المباراة مشاركة الدولي المصري كريم حافظ فى التشكيل الأساسي لفريق ملطية سبور، فيما تواجد مصطفى محمد على مقاعد البدلاء.

ويحتل جالطة سراي المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري التركي برصيد 21 نقطة من 6 انتصارات، و4 هزائم، و3 تعادلات ، ويقبع بني ملطية في المركز السابع عشر بجدول المسابقة برصيد 12 نقطة من 9 هزائم، و4 انتصارات.

ويدخل جالاتا سراي مباراته ضد بني ملطية بمعنويات مرتفعة بعدما حقق انتصاراً عريضاً على مارسيليا الفرنسي بنتيجة 4-2 في الدوري الأوروبي واقترب من التأهل لدور الـ16 من البطولة، ويسعي جالاتا إلى تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط أمام مستضيفه من أجل تعويض نتائجه المذبذبة هذا الموسم، والتي أدت إلى تراجعه في جدول ترتيب الدوري التركي.

وغاب الفوز عن الفريق المُلقب بـ الأحمر والأصفر ، في آخر جولتين بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر في الجولة الماضية من فنربخشة بهدفين مقابل هدف.

وكانت اللجنة التأديبية في الاتحاد التركي قد قررت ايقاف فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراي الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري مصطفى محمد، 5 مباريات بسبب طرده خلال المواجهة التي جمعت فريقه ضد فناربخشة في الدوري التركي.

وخسر جالاتا سراى أمام ضيفه فناربخشة بنتيجة 2 - 1 فى كلاسيكو تركيا على ملعب "تورك تيليكوم آرينا" ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة.

وفى الجهة الأخري يسعى بنى ملطية لتحقيق نتيجة إيجابية أمام ضيفه سراي للهروب من المراكز المتأخرة في جدول ترتيب الدوري التركي.