النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 10:49 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد وزير التموين والتجارة الداخلية يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس

رياضة

راموس: أتمنى فوز ميسي بالكرة الذهبية.. وسان جيرمان قدم أداءً جيداً

تمنى الإسباني المخضرم سيرجيو راموس مدافع فريق باريس سان جيرمان التوفيق لزملائه في الفريق الباريسي المرشحين للتتويج بلقب الكرة الذهبية خلال العام الحالي 2021. وقال راموس عقب مباراة سانت إتيان ضد باريس سان جيرمان، "من الواضح أنني أدافع عن زملائي المتواجدين في الفريق، وأتمنى لميسي كل التوفيق". وأضاف سيرجيو راموس، "لقد قدمنا مباراة جيدة للغاية أمام سانت إتيان".

وأوضح مدافع ريال مدريد السابق، "كنا قادرين على الضغط وبكثافة على الخصم، خلقنا العديد من الفرص استطاع حارس سانت إتيان الرد على هذه الكرات ولكننا تغلبنا عليه فى النهاية.

وخطف باريس سان جيرمان الفرنسى فوزا مهما أمام سانت إيتيان بنتيجة 3 / 1 على ملعب جيوفروى جيشار ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الفرنسي.

أحرز أهداف باريس سان جيرمان ماركينوس هدفين ودى ماريا هدف، بينما سجل هدف سانت إيتيان دينس بوانجا.

نجح باريس سان جيرمان فى مصالحة جماهيره عقب الهزيمة الأخيرة في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، ومواصلة الابتعاد بصدارة الدوري الفرنسي لحسم المسابقة المحلية قبل نهايتها بعدة جولات.

وشهد اللقاء تعرض نيمار لاعب باريس سان جيرمان لإصابة قوية فى القدم غادر على إثارها اللقاء فى الدقيقة 85 .

ويتصدر ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة جمعها من 14 مواجهة، بينما يتجمد رصيد سانت إيتيان عن النقطة 12 محتلا المركز الـ 19 وقبل الاخير فى الترتيب.