النهار
الخميس 7 مايو 2026 05:10 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

راموس: أتمنى فوز ميسي بالكرة الذهبية.. وسان جيرمان قدم أداءً جيداً

تمنى الإسباني المخضرم سيرجيو راموس مدافع فريق باريس سان جيرمان التوفيق لزملائه في الفريق الباريسي المرشحين للتتويج بلقب الكرة الذهبية خلال العام الحالي 2021. وقال راموس عقب مباراة سانت إتيان ضد باريس سان جيرمان، "من الواضح أنني أدافع عن زملائي المتواجدين في الفريق، وأتمنى لميسي كل التوفيق". وأضاف سيرجيو راموس، "لقد قدمنا مباراة جيدة للغاية أمام سانت إتيان".

وأوضح مدافع ريال مدريد السابق، "كنا قادرين على الضغط وبكثافة على الخصم، خلقنا العديد من الفرص استطاع حارس سانت إتيان الرد على هذه الكرات ولكننا تغلبنا عليه فى النهاية.

وخطف باريس سان جيرمان الفرنسى فوزا مهما أمام سانت إيتيان بنتيجة 3 / 1 على ملعب جيوفروى جيشار ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الفرنسي.

أحرز أهداف باريس سان جيرمان ماركينوس هدفين ودى ماريا هدف، بينما سجل هدف سانت إيتيان دينس بوانجا.

نجح باريس سان جيرمان فى مصالحة جماهيره عقب الهزيمة الأخيرة في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، ومواصلة الابتعاد بصدارة الدوري الفرنسي لحسم المسابقة المحلية قبل نهايتها بعدة جولات.

وشهد اللقاء تعرض نيمار لاعب باريس سان جيرمان لإصابة قوية فى القدم غادر على إثارها اللقاء فى الدقيقة 85 .

ويتصدر ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة جمعها من 14 مواجهة، بينما يتجمد رصيد سانت إيتيان عن النقطة 12 محتلا المركز الـ 19 وقبل الاخير فى الترتيب.