النهار
الإثنين 12 يناير 2026 02:59 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

رياضة

راموس: أتمنى فوز ميسي بالكرة الذهبية.. وسان جيرمان قدم أداءً جيداً

تمنى الإسباني المخضرم سيرجيو راموس مدافع فريق باريس سان جيرمان التوفيق لزملائه في الفريق الباريسي المرشحين للتتويج بلقب الكرة الذهبية خلال العام الحالي 2021. وقال راموس عقب مباراة سانت إتيان ضد باريس سان جيرمان، "من الواضح أنني أدافع عن زملائي المتواجدين في الفريق، وأتمنى لميسي كل التوفيق". وأضاف سيرجيو راموس، "لقد قدمنا مباراة جيدة للغاية أمام سانت إتيان".

وأوضح مدافع ريال مدريد السابق، "كنا قادرين على الضغط وبكثافة على الخصم، خلقنا العديد من الفرص استطاع حارس سانت إتيان الرد على هذه الكرات ولكننا تغلبنا عليه فى النهاية.

وخطف باريس سان جيرمان الفرنسى فوزا مهما أمام سانت إيتيان بنتيجة 3 / 1 على ملعب جيوفروى جيشار ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الفرنسي.

أحرز أهداف باريس سان جيرمان ماركينوس هدفين ودى ماريا هدف، بينما سجل هدف سانت إيتيان دينس بوانجا.

نجح باريس سان جيرمان فى مصالحة جماهيره عقب الهزيمة الأخيرة في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، ومواصلة الابتعاد بصدارة الدوري الفرنسي لحسم المسابقة المحلية قبل نهايتها بعدة جولات.

وشهد اللقاء تعرض نيمار لاعب باريس سان جيرمان لإصابة قوية فى القدم غادر على إثارها اللقاء فى الدقيقة 85 .

ويتصدر ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة جمعها من 14 مواجهة، بينما يتجمد رصيد سانت إيتيان عن النقطة 12 محتلا المركز الـ 19 وقبل الاخير فى الترتيب.