النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 01:08 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم

رياضة

راموس: أتمنى فوز ميسي بالكرة الذهبية.. وسان جيرمان قدم أداءً جيداً

تمنى الإسباني المخضرم سيرجيو راموس مدافع فريق باريس سان جيرمان التوفيق لزملائه في الفريق الباريسي المرشحين للتتويج بلقب الكرة الذهبية خلال العام الحالي 2021. وقال راموس عقب مباراة سانت إتيان ضد باريس سان جيرمان، "من الواضح أنني أدافع عن زملائي المتواجدين في الفريق، وأتمنى لميسي كل التوفيق". وأضاف سيرجيو راموس، "لقد قدمنا مباراة جيدة للغاية أمام سانت إتيان".

وأوضح مدافع ريال مدريد السابق، "كنا قادرين على الضغط وبكثافة على الخصم، خلقنا العديد من الفرص استطاع حارس سانت إتيان الرد على هذه الكرات ولكننا تغلبنا عليه فى النهاية.

وخطف باريس سان جيرمان الفرنسى فوزا مهما أمام سانت إيتيان بنتيجة 3 / 1 على ملعب جيوفروى جيشار ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الفرنسي.

أحرز أهداف باريس سان جيرمان ماركينوس هدفين ودى ماريا هدف، بينما سجل هدف سانت إيتيان دينس بوانجا.

نجح باريس سان جيرمان فى مصالحة جماهيره عقب الهزيمة الأخيرة في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، ومواصلة الابتعاد بصدارة الدوري الفرنسي لحسم المسابقة المحلية قبل نهايتها بعدة جولات.

وشهد اللقاء تعرض نيمار لاعب باريس سان جيرمان لإصابة قوية فى القدم غادر على إثارها اللقاء فى الدقيقة 85 .

ويتصدر ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة جمعها من 14 مواجهة، بينما يتجمد رصيد سانت إيتيان عن النقطة 12 محتلا المركز الـ 19 وقبل الاخير فى الترتيب.