النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:08 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

تأجيل مباراة بيرنلي وتوتنهام بسبب سوء الأحوال الجوية وتساقط الثلوج

قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تأجيل مواجهة بيرنلي مع ضيفه توتنهام هوتسبير على ملعب تورف مور لأجل غير مسمي، بسبب الثلوج التى غطت أرضية الملعب وسوء الأحوال الجوية التى ضربت ملعب بيرنلي قبيل انطلاق المواجهة بينهما ضمن منافسات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي.

وتفقد حكام اللقاء ملعب تورف مور من الداخل وأصدورا قرارا بازالة الثلوج التى غطت أرضية الملعب غير أن سوء الأحوال الجوية حال دون ذلك وتسبب فى زياداتها.

وأكدت " bbc "، نقلا عن مسئول إنجليزي فى اتحاد الكرة، أنه تم تأجيل مباراة توتنهام ضد بيرنلي بسبب كثافة الثلوج التى تزداد دوما.

ويحتل توتنهام قبل لقاء اليوم المركز السابع فى جدول ترتيب الدورى الانجليزي برصيد 19 نقطة، فيما يحل بيرنلي في المركز الثامن عشر برصيد 9 نقاط.

ويحل نادي توتنهام ضيفًا ثقيلا على نادي بيرنلي ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز في مواجهة يحتضنها ملعب تيرف مور .

ويمر السبيرز بحالة سيئة هذا الموسم وأدى إلي تراجع ملحوظ في جدول الترتيب ويحتل المركز السابع برصيد 19 نقطة جمعهما من الفوز في ستة لقاءات وتعادل مباراة وخسر خمسة أخرى .