النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 02:49 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

المحافظات

انتخابات مركز شباب الباجور بالمنوفية.. بين حرب النفوذ وتحدى قوانين وهيبة الدولة

أصدرت مديرية الشباب والرياضة بالمنوفية بتاريخ ٦ اكتوبر ٢٠٢١قرارا بحل مجلس إدارة مراكز الشباب المنتهية ولايتها على مستوى محافظة المنوفية وكذلك قرار بتشكيل لجنة لإدارة شئون المركز المشار إليها.

وعقب هذه القرارات , قامت إدارة مركز شباب مدينة الباجور بالإعلان عن اجتماع جمعية عمومية لأعضاء المركز عبر مواقع التواصل الاجتماعي ليوم الجمعة الموافق ٢٦ نوفمبر ٢٠٢١ بالمخالفة للقوانين واللوائح مما نتج عنه صراع داخل مركز شباب مدينة الباجور لتمرير المجلس المنتهى مدته القانونية .حيث يتم فى بعض مركز الشباب عند صعود مجلس إدارة جديد لأنه يعمل على الاستمرار لفترة طويلة فيقوم هذا المجلس بعمل عضويات جديدة لكل الأقرباء والمحاسيب ووضعهم فى كشوف الجمعية العمومية للسيطرة على الانتخابات فى اى وقت ويكون الأمر سهلا لهم نظرا لوجود الأختام والدفاتر معهم فى إدارة مركز الشباب ويحدث هذا بالفعل على أرض الواقع رغم محاولة أكثر من وزير للشباب والرياضة بسحب الصلاحية من مجلس إدارة مراكز الشباب خلال زرع موظف ادارى يتابع كل كبيرة وصغيرة داخل مراكز الشباب.

وعلى ما يبدو فإن إدارة مركز شباب الباجور غاب عنها هذا الموظف الإدارى مما دفع مجلس إدارة مركز شباب الباجور المنتهى فترته بعمل محاولات للاتقلاب على قوانين وقرارات الدولة بشكل فج خلال فيديوهات خرجت من مركز شباب الباجور بها كم من التحدى لقرارات الدولة وقوانينها وإهانات للإعلاميين والقائمين على الشباب والرياضة وتهديد واضح وعلى لسان مديرة مركز الشباب والتى تم تقديم عدد من البلاغات ضدها من كثرة ماخرج منها من إهانات لقوانين الدولة المصرية والقائمين عليها وتهديدها بأن لديها نفوذا، فهل تتحرك أجهزة الدولة أم يظل الوضع على ما هو عليه؟