النهار
السبت 2 مايو 2026 12:26 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النحاس: كأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا.. ولدينا مباراة صعبة أمام الأهلي الرقابة المالية تستكمل الإطار التشريعي للمهن التأمينية بتنظيم نشاط خبراء الأخطار ومعاينة وتقدير الأضرار كشف غازي جديد بدلتا النيل يضيف 50 مليون قدم يوميًا.. وحفر مبتكر من البر يخفض التكاليف 8.5 مليار جنيه لعلاج المصريين مجانًا.. «الصحة» تصدر أكثر من مليون قرار خلال 3 أشهر إنجاز طبي غير مسبوق بالمنوفية.. تشغيل وحدة كهربة القلب بأشمون العام ونجاح أول عمليتين لتركيب منظمين ثنائيين حرب بلا نهاية واضحة.. مأزق ترامب مع إيران بين فشل الأهداف وتصاعد الكلفة السياسية والاقتصادية أبرزها آرسنال ضد فولهام.. مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة موقف صلاح النهائي.. هل يشارك قائد المنتخب في ودية روسيا استعداداً للمونديال؟ تحت شعار الملح والنور.. انطلاق فعاليات مؤتمر شباب أوروبا برئاسة البابا تواضروس بالنمسا الأنبا بولا يحسم الجدل حول حقوق الخاطبين ضمن مشروع قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين في مصر الأنبا بولا :القضاء يقرر الانفصال.. والكنيسة تبت في قرار الزواج الثاني ماهي الكنائس التي تجيز الزواج من طوائف أخرى بقانون الأحوال الشخصية للمسيحيين؟

حوادث

تعرف على حقيقة تعرض مواطن للسرقة بالإكراه

نجحت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات واقعة تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، متضمناً مشاركة مدعومة بمقطع مصور لواقعة إضطلاع ثلاثة أشخاص ملثمين بسرقة ومحاولة التعدى على أحد الشباب.

بالفحص والتواصل مع صاحب الحساب المشار إليه، وسؤاله عن مقطع الفيديو، أقر بقيامه بنشر المقطع بعد تحصله عليه من أحد الأشخاص "مخرج مسرحى"، مضيفا بأنه قام بحذف المقطع من حسابه لشعوره بأنه مقطع تمثيلى وغير جاد.

كما أمكن تحديد الأخير تبين أنه (مقيم بمحافظة القاهرة) وبالتواصل معه أقر بأن المقطع المشار إليه مرسل إليه من أحد الأشخاص "مجهول" على هاتفه وعندما تأكد بأن المقطع المُشار إليه غير جاد وأنه على سبيل التمثيل والدعابة قام بحذف الرقم ومقطع الفيديو من على هاتفه، وأقر بأنه لا يعلم أين تم تصويره أو من المشاركين فيه .

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله لنقله مشاهد كاذبه لإثارة الرأى العام.