النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 01:14 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

إدارة إنبى تدعم حلمى طولان.. والمدرب يعد بعودة البطولات للفريق

وعد حلمى طولان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى مجلس الإدارة الجديد برئاسة أيمن الشريعى بعودة البطولات للفريق البترولى خلال الفترة القادمة مؤكدا أن سيبذل قصارى جهده لنجاح الفريق.

من جانبه عقد أيمن الشريعي الرئيس الجديد لنادى إنبى إجتماعا مع حلمي طولان للتأكيد علي حرص المجلس علي توفير كل الدعم لفريق الكرة والمدير الفني لاستمرار مسيرته الناجحة واستقراره خلال المواسم الأخيرة من الدورى.

أكد رئيس نادى إنبى أنه سيتم دعوة المجلس كاملا للقاء موسع مع فريق الكرة خلال الفترة المقبلة للوقوف على احتياجات الفريق والمتطلبات التى تحتاجها المرحلة القادمة.

الجديربالذكر أن اللجنة المشرفة على انتخابات نادى إنبى أعلنت فوز أيمن الشريعى بالرئاسة ووائل الإمام نائبا وعبد ربه أمينا للصندوق،وفاز بعضوية فوق السن كلا من: خالد محمد كمال،شريف ابو الغيط،خالد غرابه،أيمن جاد وتحت السن كلا من، محمد السيد احمد خالد الخشاب.

وفى سياق أخر قال عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي إنبي،"محمود جاد حارس مرمى الفريق ليس لديه عروض في الوقت الحالي، وجميعها مناوشات من وكلاء اللاعبين ولا ترتقى لمستوى المناقشات بين الإدارات ولا يوجد عارض جدي على أرض الواقع".

وأوضح، أن لم تتم الموافقة على بيع جون إيبوكا لاعب الفريق إلا بشروط وعرض يرضى طموح إنبى، وهذا لم يحدث حتى الآن، والنادي لن يفرط فيه لأى عرض أقل من 3 ملايين دولار على الأقل.