النهار
السبت 30 مايو 2026 01:29 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يدخل المرحلة الأخيرة من معسكره بالقاهرة استعداداً لكأس العالم 2026 بـ 13 هدفًا.. أحمد ياسر ريان يتوج رسميًا بلقب هداف دوري نايل روبرتو مارتينيز: كريستيانو رونالدو قادر على اللعب في مونديال 2030 رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية

رياضة

إدارة إنبى تدعم حلمى طولان.. والمدرب يعد بعودة البطولات للفريق

وعد حلمى طولان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى مجلس الإدارة الجديد برئاسة أيمن الشريعى بعودة البطولات للفريق البترولى خلال الفترة القادمة مؤكدا أن سيبذل قصارى جهده لنجاح الفريق.

من جانبه عقد أيمن الشريعي الرئيس الجديد لنادى إنبى إجتماعا مع حلمي طولان للتأكيد علي حرص المجلس علي توفير كل الدعم لفريق الكرة والمدير الفني لاستمرار مسيرته الناجحة واستقراره خلال المواسم الأخيرة من الدورى.

أكد رئيس نادى إنبى أنه سيتم دعوة المجلس كاملا للقاء موسع مع فريق الكرة خلال الفترة المقبلة للوقوف على احتياجات الفريق والمتطلبات التى تحتاجها المرحلة القادمة.

الجديربالذكر أن اللجنة المشرفة على انتخابات نادى إنبى أعلنت فوز أيمن الشريعى بالرئاسة ووائل الإمام نائبا وعبد ربه أمينا للصندوق،وفاز بعضوية فوق السن كلا من: خالد محمد كمال،شريف ابو الغيط،خالد غرابه،أيمن جاد وتحت السن كلا من، محمد السيد احمد خالد الخشاب.

وفى سياق أخر قال عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي إنبي،"محمود جاد حارس مرمى الفريق ليس لديه عروض في الوقت الحالي، وجميعها مناوشات من وكلاء اللاعبين ولا ترتقى لمستوى المناقشات بين الإدارات ولا يوجد عارض جدي على أرض الواقع".

وأوضح، أن لم تتم الموافقة على بيع جون إيبوكا لاعب الفريق إلا بشروط وعرض يرضى طموح إنبى، وهذا لم يحدث حتى الآن، والنادي لن يفرط فيه لأى عرض أقل من 3 ملايين دولار على الأقل.