النهار
السبت 30 مايو 2026 04:52 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟ بلومبيرج: إصابة أمريكيين في هجوم صاروخي إيراني على قاعدة جوية كويتية خلافات بينهم بسبب الهزار.. القبض على 3 طلاب لاعتدائهم على زميلهم بسلاح أبيض بالإسكندرية قتل زوجته وتخلص من حياته.. تشريح جثامين زوجين بالشرقية لمعرفة ملابسات الوفاة دخل الأب لإنقاذ نجله فماتا سويًّا.. التفاصيل الكاملة وأسرار جديدة حول حريق مخزن بويات في الوراق 1 يونيو.. أولى جلسات محاكمة التيك توكر أم مكة بتهمة غسل الأموال “رحلة موت على دراجتين”.. مصرع دليفري وإصابة طالبين في حادث مروع بشبين القناطر «الاتصالات »: 7.65 مليون مستخدم جديد لإنترنت الهاتف المحمول خلال عام بعد عام من التتويج.. ليفربول يقيل سلوت.. وهذا المدرب الأقرب لخلافته “ذبح آمن وخدمة مجانية”.. 3732 أضحية داخل المجازر بالقليوبية في رابع أيام العيد فوائد القرنفل للأسنان ودوره في الحفاظ على صحة الفم تحت إشراف وزارة الداخلية.. بعثة الحج الرسمية تفوز بالدرع الفضى لجائزة ”لبيتم”

رياضة

3 أندية لا تعرف الهزيمة بعد 6 جولات من الدورى.. وفريقان بلا فوز

أسدل الستار على منافسات الجولة السادسة من بطولة الدورى المصرى، بعد مواجهة الجونة وإيسترن كومبانى التي أقيمت مساء السبت، وانتهت بفوز الفريق الساحلى بهدفين نظيفين.

ويتصدر النادى الأهلى ترتيب جدول الدورى برصيد 18 نقطة بعد مرور 6 جولات انتصر فيها كلها، سجل 18 هدفا واستقبل 6 أهداف، وفى الوصافة يأتي بيراميدز برصيد 13 نقطة من 5 مباريات فقط سجل 12 هدفا واستقبل 4 أهداف، ويأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 13 نقطة من 6 مباريات، سجل 11 هدفا واستقبل 6 أهداف.

ويتذيل إيسترن كومبانى جدول الدورى بلا نقاط، ويسبقه الإسماعيلى صاحب النقطتين فقط من التعادل مع المقاولون العرب وغزل المحلة فى آخر جولتين.

3 أندية بلا هزيمة

ويعد النادى الأهلى وبيراميدز والمصرى فقط بلا هزيمة حتى الآن في المسابقة، حيث تلقى الـ15 ناديا الأخرى الهزيمة، كما أن الإسماعيلى وإيسترن كومبانى هما الفريقان الذين لم يتذوقا طعم الانتصار حتى الآن، حيث خسر الدراويش 4 مباريات وتعادل في مباراتين، في المقابل خسر إيسترن كومبانى كل مبارياته.

فيما لم يعرف أيضا 3 أندية التعادل خلال مبارياتها الستة الماضية، هي الأهلى الذى حقق الفوز في كل مبارياته، ونادى فاركو الذى تلقى الخسارة في أول 3 مباريات وحقق الفوز في آخر 3 مباريات، وأخيرا إيسترن كومبانى صاحب الهزائم الستة.