النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 04:23 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البحر الأحمر الدولية” ومجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية تفتتحان مستشفى ”البحر الأحمر” الزمالك يتحرك لحل أزمة مستحقات فاركو وزد وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر بسبب خلاف على 5 جنيهات.. حجز استئناف المتهم بقتل طفل المهندسين للحكم 20 أكتوبر محافظ الإسماعيلية يطلق مبادرة لتوفير مواصلات آمنة ومخفضة لطلاب الجامعات في القصاصين والتل الكبير والقنطرة غرب اتحاد الغرف التجارية يقود حقبة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين صدمة جديدة لرمضان صبحي.. المحكمة الفيدرالية ترفض الطعن وتؤيد إيقافه 4 سنوات بسبب المنشطات محمد طارق السعيد: الترسانة تاريخ كبير والصعود مسئولية الجميع التمثيل التجاري ينظم منتدى الأعمال المصري الزامبي لتعزيز صادرات الصناعات الطبية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. بمشاركة 3000 لاعب ولاعبة مركز التنمية الشبابية بزايد يستضيف مهرجان الألعاب الترفيهية «أڤيڤا» تستعرض حلول الذكاء الصناعي اللحظي لدعم طموحات التعدين في مصر المجلس التصديري للغزل: 617 مليون دولار صادرات القطاع خلال 7 أشهر من 2026

رياضة

3 أندية لا تعرف الهزيمة بعد 6 جولات من الدورى.. وفريقان بلا فوز

أسدل الستار على منافسات الجولة السادسة من بطولة الدورى المصرى، بعد مواجهة الجونة وإيسترن كومبانى التي أقيمت مساء السبت، وانتهت بفوز الفريق الساحلى بهدفين نظيفين.

ويتصدر النادى الأهلى ترتيب جدول الدورى برصيد 18 نقطة بعد مرور 6 جولات انتصر فيها كلها، سجل 18 هدفا واستقبل 6 أهداف، وفى الوصافة يأتي بيراميدز برصيد 13 نقطة من 5 مباريات فقط سجل 12 هدفا واستقبل 4 أهداف، ويأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 13 نقطة من 6 مباريات، سجل 11 هدفا واستقبل 6 أهداف.

ويتذيل إيسترن كومبانى جدول الدورى بلا نقاط، ويسبقه الإسماعيلى صاحب النقطتين فقط من التعادل مع المقاولون العرب وغزل المحلة فى آخر جولتين.

3 أندية بلا هزيمة

ويعد النادى الأهلى وبيراميدز والمصرى فقط بلا هزيمة حتى الآن في المسابقة، حيث تلقى الـ15 ناديا الأخرى الهزيمة، كما أن الإسماعيلى وإيسترن كومبانى هما الفريقان الذين لم يتذوقا طعم الانتصار حتى الآن، حيث خسر الدراويش 4 مباريات وتعادل في مباراتين، في المقابل خسر إيسترن كومبانى كل مبارياته.

فيما لم يعرف أيضا 3 أندية التعادل خلال مبارياتها الستة الماضية، هي الأهلى الذى حقق الفوز في كل مبارياته، ونادى فاركو الذى تلقى الخسارة في أول 3 مباريات وحقق الفوز في آخر 3 مباريات، وأخيرا إيسترن كومبانى صاحب الهزائم الستة.