النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:24 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

أهم الأخبار

”التأمينات” تعلن إطلاق منظومة جديدة يوليو 2023 للتسهيل على المواطنين

قال اللواء جمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى، إن هناك اهتماما من الدولة والرئيس عبد الفتاح السيسى بملف التأمين الأجتماعى منذ عام 2014 للتجهيز للجمهورية الجديدة، مضيفا أن الحد الأدنى للاشتراك الشهرى حاليا 1200 جنيه.

وأضاف عوض، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية ريهام السهلى عبر برنامجها المواجهة المذاع على قناة اكسترا نيوز، أن الحد الأدنى الشهرى للتأمين 1400 جنيه لزيادة الحد الأدنى للمعاش 910 جنيهات فى عام 2022، لافتًا إلى أن هناك معاش ثابت للعمالة غير منتظمة.

وتابع: "هناك خطة اشتراكات الشهرية جزء يتحمله العامل وجزء أخر يتحمله العمل، وطالب المواطن دفع حصته والدولة تتحمل الجزء الأخر للعمالة غير منتظمة، مضيفا أن إطلاق منظومة جديدة فى يوليو 2023 للتأمينات الاجتماعية، للتيسير على الإجراءات للمواطنين، وتم إتاحة خدمات على منصة مصر الرقمية".