النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:18 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

حزب العمال البريطاني يطالب الحكومة بتعزيز دفاعات فيروس كورونا

دعا حزب العمال البريطاني، اليوم السبت، الحكومة إلى تعزيز دفاعات فيروس كورونا المسبب لكورونا في البلاد بعد اكتشاف متغير جديد في جنوب إفريقيا.

وقال متحدث باسم حزب العمال بحسب صحيفة ايفنينج ستاندرد البريطانية، إنه يطالب الحكومة بتنفيذ أربع خطوات لمضاعفة جهودها لحماية الجمهور من خلال تعزيز برنامج التطعيم في البلاد.

وأضاف "يجب أن تكون الأولوية لتكثيف برنامج التطعيم إلى جانب ضمان حصول المستشفيات على الأدوية المضادة للفيروسات اللازمة ووضع خطة لتحسين التهوية والأجور المرضية".

وأعلن وزير الصحة البريطاني ساجد جاويد، اكتشاف أول إصابتين بمتحور "أوميكرون" من فيروس كورونا بالبلاد.