النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:45 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

عربي ودولي

حزب العمال البريطاني يطالب الحكومة بتعزيز دفاعات فيروس كورونا

دعا حزب العمال البريطاني، اليوم السبت، الحكومة إلى تعزيز دفاعات فيروس كورونا المسبب لكورونا في البلاد بعد اكتشاف متغير جديد في جنوب إفريقيا.

وقال متحدث باسم حزب العمال بحسب صحيفة ايفنينج ستاندرد البريطانية، إنه يطالب الحكومة بتنفيذ أربع خطوات لمضاعفة جهودها لحماية الجمهور من خلال تعزيز برنامج التطعيم في البلاد.

وأضاف "يجب أن تكون الأولوية لتكثيف برنامج التطعيم إلى جانب ضمان حصول المستشفيات على الأدوية المضادة للفيروسات اللازمة ووضع خطة لتحسين التهوية والأجور المرضية".

وأعلن وزير الصحة البريطاني ساجد جاويد، اكتشاف أول إصابتين بمتحور "أوميكرون" من فيروس كورونا بالبلاد.