النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:15 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

حزب العمال البريطاني يطالب الحكومة بتعزيز دفاعات فيروس كورونا

دعا حزب العمال البريطاني، اليوم السبت، الحكومة إلى تعزيز دفاعات فيروس كورونا المسبب لكورونا في البلاد بعد اكتشاف متغير جديد في جنوب إفريقيا.

وقال متحدث باسم حزب العمال بحسب صحيفة ايفنينج ستاندرد البريطانية، إنه يطالب الحكومة بتنفيذ أربع خطوات لمضاعفة جهودها لحماية الجمهور من خلال تعزيز برنامج التطعيم في البلاد.

وأضاف "يجب أن تكون الأولوية لتكثيف برنامج التطعيم إلى جانب ضمان حصول المستشفيات على الأدوية المضادة للفيروسات اللازمة ووضع خطة لتحسين التهوية والأجور المرضية".

وأعلن وزير الصحة البريطاني ساجد جاويد، اكتشاف أول إصابتين بمتحور "أوميكرون" من فيروس كورونا بالبلاد.