النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:45 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

عربي ودولي

”الانتخابات الجزائرية”: المشاركة تجاوزت 10% حتى الساعة الثانية ظهرًا

كشف محمد شرفي رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات الجزائرية عن أن نسبة المشاركة تجاوزت 10% حتى الساعة الثانية ظهرا ( الثالثة بتوقيت مصر)، مشيرا إلى أن المؤشرات تؤكد أن النسبة النهائية للمشاركة ستتجاوز تلك التي تم تسجيلها في الانتخابات التشريعية الأخيرة.

وقال شرفي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم السبت، إن عدد مراكز التصويت بلغ أكثر من 13 ألف عبر إجمالي الولايات الجزائرية وعددها 58، فضلا عن توافر أكثر من 61 ألف مكتب تصويت، بالإضافة إلى 129 مكتبا متنقلا عبر 16 ولاية .

وأوضحت إحصائيات السلطة الجزائرية للانتخابات أن عدد مقاعد المجالس الشعبية البلدية يبلغ نحو 25 ألف مقعدا، فيما يبلغ عدد المقاعد في المجالس الولائية 2350 مقعدا.

يذكر أن الجزائر تنقسم رسميا إلى 58 ولاية؛ تضم 553 دائرة، وتنقسم هذه الدوائر إلى 1541 بلدية.