النهار
السبت 28 مارس 2026 02:29 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

عربي ودولي

غدًا.. انطلاق حفل جوائز الصحافة العربية الـ 20

ينطلق غدا من قلب ساحة الوصل في إكسبو دبي حفل تكريم الفائزين بجوائز الصحافة العربية في دورته الــ ٢٠ الذي ينظمه نادي دبي للصحافة ممثل الأمانة العامة لجائزة الصحافة العربية، تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

ويشهد الاحتفال حضور نخبة من المفكرين والكتاب ورؤساء تحرير الصحف المحلية والعربية، والإعلاميين وممثلين عن أهم القنوات العربية والعالمية.

ويشارك في تقديم حفل الجائزة هذا العام وجوه إعلامية بارزة ومنهم: الإعلامي حسين الشيخ من قناة الحدث، والإعلامي نديم قطيش من قناة سكاي نيوز عربية، والإعلامية هند النقبي من مؤسسة دبي للإعلام، والإعلامية نادين خماش من قناة العربية، والإعلامي عيسى المرزوقي من قناة الشرق، والإعلامية شانتال صليبا، من سكاي نيوز عربية، وذلك ضمن أكبر تجمع سنوي للصحافة في المنطقة العربية.

وبهذه المناسبة أعرب جاسم الشمسي، نائب مدير جائزة الصحافة العربية، عن تقديره لمشاركة نخبة من الإعلاميين والإعلاميات العرب في تقديم حفل توزيع جوائز الصحافة العربية.. لافتاً إلى أن هذه الخطوة تأتي في سياق حرص الأمانة العامة للجائزة على إضفاء طابع متجدد على حفل تكريم الصحفيين العرب وأعمالهم الرائدة، والذي يتوقع أن يشارك فيه أكثر من 2000 إعلامي من مختلف أرجاء الوطن العربي.

كما أشار الشمسي، إلى أنه سيتم بث وقائع الحفل ضمن تقنية البث المباشر على كافة المنصات الخاصة بالمكتب الإعلامي لحكومة دبي ونادي دبي للصحافة على مواقع التواصل الاجتماعي، وعدد كبير من المنصات الرقمية التابعة للمؤسسات الصحفية في الوطن العربي.