النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:08 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

عربي ودولي

الهلال الأحمر الإماراتي يفتتح مجمعين سكنيين بمرافقهما الخدمية في إقليم زنجبار

قال الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، أن الهيئة افتتحت مشروع مجمع أبوظبي السكني ومشروع مجمع دبي السكني في منطقة نانجوي وجزيرة بمبا التابعتين لإقليم زنجبار في تنزانيا الاتحادية.

أوضح أن تلك المشاريع تأتي امتدادا للجهود الإنسانية والتنموية التي تضطلع بها دولة الإمارات على الساحة الإنسانية في تنزانيا الاتحادية بصورة عامة وإقليم زنجبار بصفة خاصة، انطلاقا من التزامها الصادق تجاه الشرائح المستهدفة هناك.

ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية -اليوم السبت- أن المشروعين يضمان 60 مسكنًا مزودة بمرافقها الصحية والتعليمية والاجتماعية، إلى جانب خدمات المياه والكهرباء، وإصحاح البيئة، مؤكدة استفادة أكثر من 220 ألف شخص من سكان المناطق المحيطة من المشروعين.