النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:50 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

أستون فيلا يواصل انتصاراته مع جيرارد بثنائية ضد بالاس فى غياب تريزيجيه

حقق فريق أستون فيلا بقيادة مدربه ستيفين جيرارد فوزا جديدا على مضيفه فريق كريستال بالاس بنتيجة 2-1، خلال المباراة التى جمعت الفريقين اليوم، السبت، على ملعب "سيلهرست بارك"، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وغاب عن أستون فيلا الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه والذى يواصل التدريبات التأهيلية بعد إصابة الرباط الصليبي.

تقدم مات تارجت بالهدف الأول للفيلانز بعد مضى 15 دقيقة من عمر المباراة، وأضاف جون ماكجين الهدف الثاني فى الدقيقة 86، وقبل نهاية اللقاء وتحديدا فى الدقيقة 95 سجل مارك جيهي لاعب بالاس هدف فريقه الوحيد.

بهذه النتيجة يحتل أستون فيلا المركز الـ11 بجدول ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 16 نقطة، خلف كريستال بالاس العاشر الذي يتساوى معه بنفس الرصيد ويتفوق بفارق الأهداف.

وجاء تشكيل أستون فيلا كالتالي:

مارتينيز، كاش، مينجز، تارجيت، ماكجين، ناكمبا، رامسي، بايلي، واتكينس، يونج.

وكان جيرارد قد صرح في المؤتمر الصحفي للمباراة عن موعد عودة تريزيجيه وقال: " يتدرب تريزيجيه وقد أكمل أول أسبوع من التدريب مع أستون فيلا بعد اصابته التي دامت أشهر".