النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:08 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مكثفة بالغربية تسقط مصنع سناكس مخالف ومخزن مواد خطرة بطنطا السكرتير العام لمحافظ قنا ورئيس المدينة خلال متابعة حريق مصنعي زيوت وعصائر بالمدينة الصناعية في نجع حمادي دون إصابات.. الدفع ب10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مصنعي زيوت وعصائر في قنا مدير أمن قنا ومدير المباحث ينتقلان لمكان واقعة حريق مصنعين زيوت وعصائر في نجع حمادي إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية

رياضة

بوروسيا دورتموند يتصدر الدوري الألماني مؤقتا فى ليلة عودة هالاند

خطف فريق بوروسيا دورتموند صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، عقب الفوز الذي حققه مساء اليوم، السبت، على مضيفه فولفسبورج بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الـ13 من عمر مسابقة الدوري الألماني.

تقدم فوتو فيجورست لأصحاب الأرض في الدقيقة الثانية بعد بداية المباراة، قبل أن يتعادل إيمري كان لدورتموند في الدقيقة 35 من ركلة جزاء.

في الشوط الثاني، سجل المهاجم دونيل مالين الهدف الثاني لدورتموند في الدققة 55، قبل أن يسجل العائد من الاصابة إيرلينج هالاند هدف على طريقته الخاصة في الدقيقة 80 لتنتهي المباراة بنتيجة 3-1.

وعاد هالاند من الإصابة ليشارك اليوم منذ الدقيقة 73، بعد غياب 5 أسابيع للإصابة، حيث كان دورتموند يتوقع غياب هالاند حتى مطلع العام المقبل عقب تعرضه لإصابة في مفصل وركه في 19 أكتوبر الماضي ضد أياكس أمستردام الهولندي.

وغاب ابن الـ21 عامًا الذي سجل 18 هدفًا في 13 مباراة هذا الموسم مع ناديه ومنتخب بلاده عن مباريات هامة، شهدت خروج دورتموند من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا وفشل النروج في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.

بهذه النتيجة يتصدر بوروسيا دورتموند جدول ترتيب الدوري الألماني بشكل مؤقت برصيد 30 نقطة بفارق نقطتين عن الوصيف بايرن ميونخ، فيما يحتل فولفسبورج المركز السابع برصيد 20 نقطة.