النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:20 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

رياضة

بوروسيا دورتموند يتصدر الدوري الألماني مؤقتا فى ليلة عودة هالاند

خطف فريق بوروسيا دورتموند صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، عقب الفوز الذي حققه مساء اليوم، السبت، على مضيفه فولفسبورج بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الـ13 من عمر مسابقة الدوري الألماني.

تقدم فوتو فيجورست لأصحاب الأرض في الدقيقة الثانية بعد بداية المباراة، قبل أن يتعادل إيمري كان لدورتموند في الدقيقة 35 من ركلة جزاء.

في الشوط الثاني، سجل المهاجم دونيل مالين الهدف الثاني لدورتموند في الدققة 55، قبل أن يسجل العائد من الاصابة إيرلينج هالاند هدف على طريقته الخاصة في الدقيقة 80 لتنتهي المباراة بنتيجة 3-1.

وعاد هالاند من الإصابة ليشارك اليوم منذ الدقيقة 73، بعد غياب 5 أسابيع للإصابة، حيث كان دورتموند يتوقع غياب هالاند حتى مطلع العام المقبل عقب تعرضه لإصابة في مفصل وركه في 19 أكتوبر الماضي ضد أياكس أمستردام الهولندي.

وغاب ابن الـ21 عامًا الذي سجل 18 هدفًا في 13 مباراة هذا الموسم مع ناديه ومنتخب بلاده عن مباريات هامة، شهدت خروج دورتموند من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا وفشل النروج في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.

بهذه النتيجة يتصدر بوروسيا دورتموند جدول ترتيب الدوري الألماني بشكل مؤقت برصيد 30 نقطة بفارق نقطتين عن الوصيف بايرن ميونخ، فيما يحتل فولفسبورج المركز السابع برصيد 20 نقطة.