النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:36 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

رياضة

بعثة المصرى البورسعيدى تصل إلى مدينة أويرى النيجيرية

وصلت بعثة المصري البورسعيدى إلى مدينة أويري النيجيرية قادمةً من العاصمة أبوجا استعدادًا لمواجهة ريفيرز يونايتد بطل نيجيريا في ذهاب ملحق الكونفدرالية.

وغادرت البعثة إلى مدينة آبا بالطريق البري استعدادًا لمباراة ذهاب دور الملحق من البطولة الكونفدرالية الأفريقية في نسختها التاسعة عشر والتي تجمع المصري بمضيفه فريق ريفرز يونايتد والمقرر إقامتها في الرابعة عصر غدٍ الأحد بتوقيت أبوجا - الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة على ستاد أنيمبا بمدينة آبا.

وتضم قائمة النادى المصرى 18 لاعبًا لمواجهة ريفرز يونايتد فى ذهاب دور الـ32 من الكونفدرالية الإفريقية، ويلتقي المصري مع ريفرز يونايتد يوم الأحد المقبل فى مباراة الذهاب، على أن يكون الإياب فى مصر.

وجاءت قائمة المصرى كالتالى: حراسة المرمى: أحمد مسعود – عصام ثروت – محمد شحاتة، والدفاع: كريم العراقى – عمرو موسى – إسلام صلاح – أحمد شديد قناوى – كريم علاء، وفي الوسط: فريد شوقى – حجاج عويس – إيزى إيميكا – حسن على – إسلام عطية – محمد عبد اللطيف "جريندو" – محمد عنتر – زياد فرج، وفي خط الهجوم: أوستين أموتو – حسين رجب.