النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 04:29 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس نقيب الإعلاميين: الإعلام الرقمي شريك أساسي في التطوير.. والذكاء الاصطناعي فرصة لا تهديد. تقديرًا لدوره البارز في مجال الإعلام الرقمي ..العامة لاتحاد كُتّاب مصر تكرم الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بعنوان ”الإعلام الرقمي وتحديات الذكاء الاصطناعي”.. ويؤكد : لن يكون بديلًا عن الإنسان عملتها فاليوم العالمي للسناجل.. مى عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور الحسيني أمينا لصندوق اتحاد المهن الطبية وسالم وحمدي أعضاء بالمجلس الانتهاكات الإسرائيلية تستهدف الصحفيين لتطمس الرواية الفلسطينية تصاعد المعارك في ولاية كردفان.. الجيش السوداني يحشد قواته والدعم السريع تحاصر بابنوسة تصريحات الرئيس ماكرون بارقة أمل في وجه الانحياز الدولي لإسرائيل ”طقسٌ لمعجزةٍ أخيرة”.. ربيع السايح يغوص في أعماق النفس الإنسانية في ديوانه السادس

رياضة

الجونة يفوز على إيسترن كومبانى بهدفين نظيفين في الدورى

حقق نادى الجونة فوزًا مهمًا على فريق إيسترن كومباني بهدفين نظيفين، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد بتروسبورت فى ختام منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدورى الممتاز قبل توقف المسابقة.

سجل هدف الجونة الأول المهاجم خالد قمر في الدقيقة 32 بعدما انفرد بأحمد بوسكا ليضعها بيسراه على يسار حارس إيسترن كومبانى، وأضاف عمرو عبد الفتاح "عمورى" الهدف الثانى للجونة في الدقيقة 80 بعد متابعة لعرضية إسلام محارب ورأسية خالد قمر ليتصدى بوسكا لها ويتابعها عمرو طارق لتجد بوسكا في الموعد لترد لعمورى الذى يضعها بسهولة في الشباك.

بهذه النتيجة رفع الجونة رصيده إلى النقطة 7 في المركز الثانى عشر بعد أن لعب 6 مباريات فاز فى لقاءين وتعادل فى مباراة وخسر 3 مباريات وسجل لاعبوه 4 أهداف وتلقت شباكه 7 أهداف، فيما بقى إيسترن كومبانى في المركز الثامن عشر والأخير بدون نقاط بعد الهزيمة في 6 مباريات، سجل لاعبوه ثلاثة أهداف وتلقت شباكه 16 هدفا.

وشهدت المباراة إهدار لاعبى الجونة العديد من الفرصة السهلة أمام مرمى إيسترن كومبانى، أبرزها تسديدتين للإثيوبى شميسلى بيكلى التي وقف لهما العارضة والقائم، فيما تألق عماد السيد حارس الجونة أمام لاعبى إيسترن كومبانى ليحرمهم من تسجيل أي هدف خلال الـ90 دقيقة.