النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 03:13 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية لأول مرة في مصر.. التنمية المحلية ترصد مخالفات البناء بـ«الدرون» نقلة نوعية في الرقابة.. «الدرون» لرصد المخالفات والتلوث لحظيًا إيهاب منصور يطالب بحوار مجتمعي شامل قبل إقرار قانون الإدارة المحلية حكومة مدبولي تواصل خصخصة الشركات .. والإمارات تستحوذ على حصص في خمس شركات مصرية في صفقة بـ28.5 مليار جنيه وزير المالية:4 محاور تقود السياسة المالية نحو خفض المديونية

رياضة

كارتيرون يغادر القاهرة إلى دبى فى إجازة 6 أيام

غادر القاهرة منذ قليل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك متجهًا إلى دبي فى إجازة لمدة ستة أيام حيث يعود الخميس المقبل ليقود التدريبات في فترة توقف الدوري استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب يوم 21 ديسمبر المقبل في الجولة السابعة لبطولة الدوري الممتاز

وأجرى المدير الفني مسحة طبية لفيروس كورونا أثبتت سلبيتها تحت إشراف الجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أسامة.

من ناحية أخرى يواصل الإيفوارى رزاق سيسيه، لاعب فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، برنامجه التأهيلى الذى يخضع له فى الوقت الحالى تحت إشراف الجهاز الطبى برئاسة الدكتور محمد أسامة، تمهيدًا لعودته للمشاركة فى التدريبات الجماعية مع فريقه.

ومن المنتظر أن يخضع سيسيه لبعض الفحوصات والاختبارات الطبية خلال الأيام المقبلة، لحسم موعد عودته للتدريبات الجماعية، لاسيما أن طبيب الفريق أكد تحسن حالة اللاعب واقترابه بشدة من العودة.

وكان سيسيه تعرض للإصابة بكسر فى عظمة صابونة الركبة خلال مشاركته مع الاتحاد السكندرى، وأجرى اللاعب عملية جراحية ويخوض حاليًا برنامج التأهيل.

واختتم الزمالك مبارياته في الدوري العام قبل توقف المسابقة، محققاً فوزاً صعباً على سيراميكا بهدف نظيف في لقاء الجولة السادسة، ومن المقرر أن تتوقف المسابقة المحلية بسبب مشاركة المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب بداية من 30 نوفمبر الجاري وحتى 18 ديسمبر المقبل.

وقرر الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، منح اللاعبين راحة لمدة أسبوع بعد الفوز على سيراميكا بهدف دون رد في الجولة السادسة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويستأنف الفريق الأبيض تدريباته يوم 3 ديسمبر المقبل استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقرر لها يوم 21 ديسمبر المقبل في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.