النهار
الجمعة 23 يناير 2026 01:54 صـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

رياضة

الأهلي يوافق على زيادة راتب المديرين التنفيذى والمالي من ديسمبر المقبل

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي الموافقة على اعتماد رواتب ومكافآت المدير التنفيذى والمدير المالي للنادى، على أن يتم العمل بها بدءاً من أول ديسمبر المقبل، بعد عرضها على الجمعية العمومية فى اجتماعها الأخير لانتخاب مجلس إدارة جديد.

ووافق مجلس الأهلي على زيادة راتب الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذى بنسبة 10% عن آخر راتب محدد من قبل الجمعية العمومية، ليصبح 66550 جنيها شهريا بدلا من 60500، كما وافق مجلس الأهلي على زيادة راتب المدير المالي بالنادي لصيح 36300 بدلا من 33 ألف جنيه شهريا وهو راتبه المقرر من قبل.

فيما قرر مجلس الأهلي الموافقة على اعتماد تعيين مكتب الدكتور مصطفى شوقي مراقبا للحسابات مع تحديد مكافأته بزيادة نسبة 10% هم المكافأة المحدد بقرار الجمعية العمومية للنادي في العام السابق ، لتصبح 57233 جنيه بدلا من 52030 عن العام الماضي.

إضافة إلى ذلك قرر المجلس اعتماد الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية 1 يوليو 2019 حتى 30 يونيو 2020 ومشروع الموازنة المقترح للعام المالي 2020 / 2021 مع احالتها إلى الجهة الادارية قبل ارسالها إلى الجهاز المركزي للمحاسبات للنظر فيها.