النهار
الجمعة 9 يناير 2026 12:57 صـ 19 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

الأهلي يوافق على زيادة راتب المديرين التنفيذى والمالي من ديسمبر المقبل

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي الموافقة على اعتماد رواتب ومكافآت المدير التنفيذى والمدير المالي للنادى، على أن يتم العمل بها بدءاً من أول ديسمبر المقبل، بعد عرضها على الجمعية العمومية فى اجتماعها الأخير لانتخاب مجلس إدارة جديد.

ووافق مجلس الأهلي على زيادة راتب الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذى بنسبة 10% عن آخر راتب محدد من قبل الجمعية العمومية، ليصبح 66550 جنيها شهريا بدلا من 60500، كما وافق مجلس الأهلي على زيادة راتب المدير المالي بالنادي لصيح 36300 بدلا من 33 ألف جنيه شهريا وهو راتبه المقرر من قبل.

فيما قرر مجلس الأهلي الموافقة على اعتماد تعيين مكتب الدكتور مصطفى شوقي مراقبا للحسابات مع تحديد مكافأته بزيادة نسبة 10% هم المكافأة المحدد بقرار الجمعية العمومية للنادي في العام السابق ، لتصبح 57233 جنيه بدلا من 52030 عن العام الماضي.

إضافة إلى ذلك قرر المجلس اعتماد الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية 1 يوليو 2019 حتى 30 يونيو 2020 ومشروع الموازنة المقترح للعام المالي 2020 / 2021 مع احالتها إلى الجهة الادارية قبل ارسالها إلى الجهاز المركزي للمحاسبات للنظر فيها.